加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请教如何保护centro的外壳?

我这个人比较损东西的,手机经常磕磕碰碰的,所以想问大家如何保护centro的外壳?. W2 d& b# ]8 d# Y6 F
. N0 g/ V( q# u
1.  街上拍地铺的那种手机包膜可以吗?有没有人包过?怎么样的比较好?
6 W7 _. t9 P4 U$ Y2.  买个硅胶套?不知道去哪里买啊,到附近的一家手机店,人家说你这种手机太少了我们没有套卖。
# @0 _+ G  J  e' _ $ _7 e, a& ~" y) S5 t: N, \
麻烦达人支招。

我买的是seidio的壳 相当的好·····但是价钱···也高····

同楼上!

你们两个。。。。。。。。。。。。。。太有米了!!!
" i+ B; N) P" f/ v: S) g  Y/ Z3 l
一个套一百多你们都舍得用???
! ]3 r' c7 L4 u+ x- {: X- N; A6 C: r' ^1 M# L; X( M
我本来发这个帖是想看看有没有人在地毯上包那种透明薄膜,大概10块钱的那种山寨膜的,结果。。。。。。。6 y/ N! T3 I5 r# E) U" n

' k, n3 {/ F# ~3 ^3 N: t好吧。。。等我哪天去地摊上找个人包一下再回来上图!!!

少用,就不会磨了

5块钱的硅胶套,其实也很好用的啊

包透明膜就行了,简单明了

原帖由 Banio 于 2009-7-20 16:15 发表
5 K/ _( I, z& K我买的是seidio的壳 相当的好·····但是价钱···也高····
) _2 t9 R6 d; w: b; E
我一直想买啊,但是在哪里买啊,怎么一直找不到啊,都说缺货

我买的seidio红色壳,用了不到3个月就坏了。真无语了。千万别买这种壳。

原帖由 wuqiugeng 于 2009-7-20 20:01 发表 4 Z8 g5 k. n: J! L. g1 H5 O1 i
你们两个。。。。。。。。。。。。。。太有米了!!!8 d' i. ?/ l/ b$ t9 e
' x4 d8 s1 z, G  R! u8 V* ]# a
一个套一百多你们都舍得用???: h9 V  b. V" S5 a2 o' P

/ }% g9 q( [6 \0 ^9 A我本来发这个帖是想看看有没有人在地毯上包那种透明薄膜,大概10块钱的那种山寨膜的,结果。。。。。。。6 D/ ~* ?" s+ [) q+ r, S& C' r6 O! Q/ {
1 g. W- c: o: ~) q( {. W/ f+ q
好吧。。。 ...

3 c/ ]( \3 P/ H  P5 M' }* N
# O6 [" ^0 z6 n! D) `0 K# k, J不是说太有米了  我是去年暑假的时候买的  机器都2000好几  没几天摔了  centro的壳子做工真是无语  磕一下就一个坑 当时市面上只有seidio的壳子 没办法

原帖由 silvia 于 2009-7-23 05:30 发表 # Y$ b9 Q: E# Y8 ?" m) F
我买的seidio红色壳,用了不到3个月就坏了。真无语了。千万别买这种壳。

: k. n# j! S3 }4 z0 y; l2 u8 }0 e4 z; Y2 v4 I. S" I
' o& u; L3 {7 r
我买一年了 摔了好几回 机器一点都没事  现在都断了一段  502粘上照样用  感觉相当好

我买的时候有配硅胶套 帮你联络一下买主问他有没多?