加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500V播放666M电影的问题

我下了部电影AVI格式,因为清晰。直接用数据线链接手机不能传输到存储卡上,传输提示框一直处于没进展状态。然后取卡用读卡器传到卡上。在小五上用自带播放器或者COREPLAYER播放时,清晰有声音,但是画面跟不上,基本处于静止状态,换成3GP格式,可以正常播放,但是画面超级差。请问各位朋友,是不是电影太大,手机处理不过来啊。那不用AVI格式的话,有没好点的格式推荐,小五能流畅播放的。或者是小弟设置有问题啊,谢谢, Z. y" }& N" U; f) X- o7 A

2 n6 B0 d& L5 j' p2 n; \[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-8-13 13:51 编辑 ]

coreplayer是支持avi的,但是小5毕竟是手机,请把码率压得低一些。

压缩成320*240分辨率
0 `- B8 f) ?* s1 Q- ]1 E' F$ }" V26P ,96KB/S应该就差不多了

分辨率用QVGA的,可以压缩到25FPS,声音128K没影响的,推荐使用WisMencoder压缩。PS:只要分辨率是QVGA的,码率很高都能放出来的。

我播放130M的MV都比较卡~

大小是次要的,主要看分辨率和码率,小5对AVI的解析比较好,视频编码: DIVX 1200kbps 30fps ,音频编码: MPEG Audio Layer 3  44100Hz 立体声 224Kbps ,格式: AVI ,分辨率: 320*240 这种格式的影片在小5上播放得非常流畅,如果分辨提高了对应的码率肯定要降下来,大家找平衡点吧。

我播放720m的都流畅啊,分辨率640*480的相当只牛,一点问题都没有。rmvb支持的分辨率好像要小点,只有找个好点的插件哦( i$ `! J, y1 o
个人感觉还是解码的插件问题。

貌似换成P4可以
$ Y5 ^% E  N0 K6 Q* U; l( c5 M
1 C- o6 S; N4 f$ C[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我想要COREPLAYER,lz可不可以发上来!!8 R6 L" e! S6 A) Q( [
谢谢

666M····很好很强大·········

为什么我看电影看了1个小时多点就会没声音啊?