加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo pro 的桌面软件,大家用的什么阿?

入手treo pro已经几天了,在坛子里面吸收了不少营养,在这里先谢谢几位前辈阿。小弟现在还要一个问题哦,不知道怎么处理。0 t+ \8 P8 p3 N' ^6 w( h

" O' h5 r6 o  b2 s现在大家在  96dpi下  用的桌面软件都是什么阿?
$ E9 P5 P. e) E8 [/ g: S) F" H0 Y* `) e' w' U) D! [- o
我自己试了 spb mobile shell 3 ,不能用;2.15版的也不能用 马尼拉也不能全屏  htc home 安装了没有反应,小弟现在还是js给刷的中文内核,看坛子里面高手已经放出英文精简rom了 有必要刷阿  请大家教教小弟哈?小厮再次谢过了阿

HTC 6键,我用的很爽

http://d.namipan.com/d/Reavga96d ... 0a7bebc16da346d5300! Q  W2 `5 j2 o& }
用这个吧,不过必须搭配压缩包里的realvga

谢谢先

您能帮忙传一份吗?我在用手机上网 论坛的附件下载不了
) E; ?, i/ H1 \) w4 F# {" K5 {4 b/ k! Q如题,请帮帮忙阿; h$ A. Q! y5 H. O! p( H
hao10104@163.com

下载试试哈

正在下载中,不过先谢谢哈

这个好,比htc的强多了
% s: B- n. n/ A4 o4 N% d4 m8 R/ t! \( c0 w0 G! a
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

如果想用掌心万年历咋整?

我不用realvga,用SPBshell3.0挺好

现在又有问题了

装了spb2.15之后来电没有铃声,而且现在的问题是realvga  disable phone skin 的选项去掉后,重启,机器启动后还是没有声音,打开realvga,选项又自己回去了,现在处于崩溃中。3 f* h7 i. ]" \) k! `( k9 x
( p) b5 h. s; \) q  l
不知道是中文rom的问题还是什么问题啊" T3 e, O9 _& s  K& D: n

2 U# m6 ]# }5 f4 O8 s! Y不行就刷回英文精简版了

我也是装了spb2.1后没了铃声,LZ现在怎样了

现在阿

现在时有时无,我都把握不了 郁闷中

铃音的问题解决了没?想装又不敢动手阿。漏接老婆电话回家要跪CPU了