加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro内置的versamail和CJK冲突?

今天发现一个Bug: S: R5 z0 c5 Z1 c  f
港版的原始ROM,使用versamail的时候会自动重启,继而发现单个邮件大小在10K以内的无问题,超过20K必定重启
" `2 L! m3 h, R9 A但是邮件数量=n, 邮件大小全小于10那就没有这个问题+ o2 w9 J  e/ ^8 C7 h0 U& o
随后开始找冲突的原因,最终发现CJK关了就OK了,而且收邮件的速度会变得狂快,非常晕
, W- R9 c: h# M有没有哪位兄弟遇到过?有没有解?

我安的snappermail。我的versamail不能用,不知道和哪个软件冲突了,根本打不开。裸机没装任何程序时候versamail可以用。又不知道是和谁冲突,干脆来个snappermail。也很好用

原帖由 wke 于 2009-7-20 23:32 发表 * z4 o& j  [% `5 _$ I6 x: q% D
我安的snappermail。我的versamail不能用,不知道和哪个软件冲突了,根本打不开。裸机没装任何程序时候versamail可以用。又不知道是和谁冲突,干脆来个snappermail。也很好用
0 [# H/ A# ]! g" c- |: c  f
找到规律,非常诡异,需要把CJK重启,不如收大于30K的邮件,手机重启,狂晕。。。

唉,米人疼,米人爱啊。。。