加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[机器已本地面交完成] 北京预出treo 680全新换壳机一台,价格550 面交或支付宝~

之前收自tompda一河南卖家处,所有功能完全正常,两电一直冲,一数据线,一套垃圾成色原装灰色壳
之前初衷是想入一个palm系统的机器玩玩,后女友的手机坏了就在淘宝一个深圳卖家处买了套全新的成色外壳(包括键盘音量键)花了我一整晚的时间动手换装完成,现在女友觉得系统太难用,电池又不经用,所以出了,外观成色佳,550北京面交,不接刀,磨叽的,问有没有问题的,是不是水货的,保不保修的一概不理,尽请谅解。外地支付宝加10块包邮,成色不作为退款理由,再加50送apacer高速SD卡~
晚上有空了回去拍照上图,成色绝对不会让你失望!
有意联系QQ 一零伍八零三玖一玖 或直接论坛PM, 推荐北京面交,非诚勿扰。

上图了,大家有意的赶紧下手,不忽悠人,成色质量摆在那儿,无聊的人请闪,先谢过各位帮顶的兄弟了~

全套装备,都在这儿了,其他配件没有

全套装备,都在这儿了,其他配件没有

屏幕完美

屏幕完美

侧面,中壳没换过,所以SD卡盖有点灰

侧面,中壳没换过,所以SD卡盖有点灰

背面完美

背面完美

音量键,都是新换过的

音量键,都是新换过的

耳机孔和话筒,换壳的时候装话筒花了我一整晚

耳机孔和话筒,换壳的时候装话筒花了我一整晚

静音键,完美无划痕

静音键,完美无划痕

后盖/电池/触控笔

后盖/电池/触控笔

微距拍的键盘细节,有目共睹

微距拍的键盘细节,有目共睹

屏幕细节

屏幕细节

SD卡,选购

SD卡,选购

换下来的at&t原壳,磨损较严重

换下来的at&t原壳,磨损较严重

自己顶~

自己沙发~

说实话.换壳机还不如垃圾成色机好卖.
垃圾成色的机器起码知道用到什么程度.换壳机买来心里没底.

呵呵,机器都没看到说这些算什么?
照你这么说我直接把旧壳换上不就得了么?

回复 楼主1# rodrigo 的帖子

等待图片再做决定。呵呵

请按版规上图,否则将做封帖处理

不好意思版主,这两天实在是太忙了,今天晚上有空一定上图,请先保留本帖,如过了今晚24时还不上图随你封贴。谢谢啦~

原帖由 rodrigo 于 2009-7-21 20:42 发表
呵呵,机器都没看到说这些算什么?
照你这么说我直接把旧壳换上不就得了么?

呵呵,图都没发说这些算什么?
照你这么说买家什么都不看听你说说就直接买?

和气才能生财,我提个建议至于让您老这么恼羞成怒吗?

我有恼羞成怒么?你也未必太敏感了吧?我也不是没说待会儿再上图,不诚心买就算了~别什么都没看到就在那儿钻牛角尖挑刺儿,我对事不对人,请各位别对号入座。
诚信诚心出机器,非诚勿扰,帮顶的在这儿先谢过了~
上图了,自己顶一个~

快上图。!我在北京真心想要。当面交易!

已经上图了~

唉,我的680也想出,换个WM的玩玩,除非谁能告诉我怎么用680交易股票。

palm也有wm系统的机型啊~~

顶一下吧~

lz你什么都不让问

那我们买来做什么呀

让佛贡这啊

卖东西不应该是这个态度吧

怎么说也要对买家负责是不是

原帖由 ahuohuo 于 2009-7-24 21:43 发表
lz你什么都不让问

那我们买来做什么呀

让佛贡这啊

卖东西不应该是这个态度吧

怎么说也要对买家负责是不是

我怎么什么都不让问了?卖的东西是什么,有哪些配件,怎么交易,都在上面说明白了,图片也都拍得很清楚,还有什么可说的?磨磨叽叽的有什么意思啊?
另,机器已经出了,诚心想买的帮顶的都谢过了,有异议的也权当帮鄙人陋贴增加人气了!谢谢各位支持,机器已出,请勿再扰。