加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650每天几乎都会假死一次

刷了查无的rom,装了有限的软件,结果每天都会发生一次掏出手机发现绿灯仍在正常闪,按开关键开启屏幕无效!只能捅后背的重启孔。在假死状态下用座机拨打听到的声音是不在服务区或忙音!+ m6 D  F8 o: z
请问这是怎么回事啊?
很可能是两个原因:. d; v: \8 G! V: i6 n  m+ c8 _2 ]
1.电池问题.因为近来发现如果电池电路故障会引起这种情况9 k1 ^" {0 v% ?0 Y$ N

- b; R, p+ W* X( v4 g. v2.睡死,尽管睡死的情况多数发生在低温时,但是实际上温度不低的时候也偶尔会有机会出现这种情况...% J$ R6 c: A5 w; c! h8 t

( }7 a" c1 h, J% D/ u) l9 {. n0 n如果只是刷了ROM后才出现的话.建议恢复原来的ROM..很可能是FW方面有不兼容的情况.
2 W3 u$ g# p/ \' K* V8 p5 I
' \% v9 s9 k" x: i1 ^另外,如果模块接触不好也会出现这种情况...
...遭遇此类问题了...郁闷...
:)1 解决办法  :  换机
不是吧,我的也会这样!昨天打开相机,等自动关屏后,就唤不醒了,指示灯闪烁正常!有时使用一些软件时也是这样的,停在那里一动也不动;按什么键都没反应;但打电话能通,但屏幕还是假死装态!
我得也一样
清风老大说的正解,先找朋友借块电池试试
我今天把sim卡拆下来机器就不会假死了。但是下午4点多刚装上不久就又来了一次,而且每天只死一次,非常郁闷。
恭祝楼主荣获低温死机
待机时间一长,重启。
不知道用autoreset 行不行
我的S版的650和楼主的状况一样啊。

睡死问题

不管你的650遭遇的是什么问题  请先刷ROM  刷亚太官方ROM之后继续测试 如果仍然有睡死现象  那绝对是主板有问题 不要对此抱有任何幻想  换机换主板吧  除非你是技术人员 会焊接主板模块引脚  不然没有办法解决睡死