加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750的外壳加方向键哪里有卖的,大概几个银?

我的小胖摔了几下,外壳裂了,电池后盖简直不能用了,那个方向键也磨损的厉害  |9 w- ]5 O5 O7 r2 z, R% F
准备换个全套的。* r0 R( r; A9 u" x9 P6 [* L: D
淘宝上只找到一个有卖的,要两百多块呢5 J) d5 ?* y6 W1 p: @; B
不知道有没有便宜的% ^3 ^+ `' w; [9 \1 J2 F- F
希望有资源的可以介绍我一下
# B  |; B! v/ h% m* i在此不胜感谢!

你好,一套壳180 ,是没有包按键的,你是吹友吧的朋友,购买壳时,我送你按键,可以寄给你自已,也可以让我们帮你换好。:)1

楼上价差不多  我前阵换了一套  淘宝上的   连邮费下来190吧   壳子  键盘都有  ( s3 V1 C8 q  ]' U. h
! f; L/ `9 t5 K$ C# ~
换起来不很难

楼上的是180包邮的吗?) p( U, K) e& Y3 v* \
我的也就只是方向键有磨损了,需要更换4 a( s8 r# J3 o! N1 p/ Q
自己拆的话应该能搞定的吧  ^' X" ]8 H" E& @6 l4 g+ l& {% h: ~; O/ y
我的按键里的铜片也要擦擦了

原装的好像150左右

头像被屏蔽

那楼上的是180包邮吗

我的也只是要换个方向键和左右软按键' G% e6 k* e% O' ~
下面的小颗粒按键不用换的
1 G8 o; x  L/ C* B应该挺方便的吧

虽然只换方向键 不过拆到能换的时候 其实也拆得差不多了就是拧开六个内六角螺丝打开后盖过后 注意音量键一侧有个小螺丝 取下键盘排线 触屏排线尽量不要取 就应该没有问题
0 {) p& X( F. M* h& X& G
4 R( U+ v: ~2 @- @  c8 j; Q[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]