加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新手想入650或者750~前辈介绍介绍~

我是一个新手,关注palm近一个月了!7 P( ?9 L9 L1 r- z- `
  现在时机成熟了  可以买了~/ |) _. d, e) ~6 D; W2 D/ I
    也知道没新货了 二手 翻新的也行~只要质量说的过去就行!6 a' H0 J3 S& F
             但是呢  就是不知道在哪里买!
# |2 H& L5 T* p5 [4 s1 y   我是成都的,看论坛的交易区里有三个顶贴,请问下大家哪三家的货怎样???. D( Y$ R& U% J  G
                       有了解的没啊?帮小弟介绍家好的店~~~
8 k1 t% y2 V: S0 |! ]/ v                           还有 顺便问问750  我看了下都说那个缺点是屏幕不爽 其余的呢?
$ I, }5 A2 F& v, ]           说实话  又想买650又想买750。  买750主要是我喜欢用手机上网~
' L; x5 s& i6 f* M6 D      650只要是看大家都说好用!!!  哎  现在还拿不下注意~~~~~  p7 }% R0 A, n  q
           大家给小弟帮帮忙介绍介绍,小弟好好想想650和750到底那个更适合啊~     小弟在这里谢谢了!!!
5 `0 [, `3 Q  C2 S5 s) Q$ j- @* |& k

小支持一下650 ~·~
* ^7 {* }+ I, @  Q& J路过·呵呵

经济实惠物超所值的650!网络功能虽然不比750,飞信,MSN,QQ群一直困扰着650的玩家,不过还是喜欢650.楼主斟酌下……

原帖由 jxdwinter 于 2009-7-22 10:12 发表 & m1 k6 Z( _% U* X2 P( Q
经济实惠物超所值的650!网络功能虽然不比750,飞信,MSN,QQ群一直困扰着650的玩家,不过还是喜欢650.楼主斟酌下……
; \3 `! V  W, s
同感!$ c' |6 G% g* `. ^
是从750又换成650的,还是习惯了650.

650好!用了二年了一直很nice!

我也是刚进了个650,正在摸索呢~~* J. Y7 k" k: Z1 I* K6 y
大家一起研究研究哈

用了几年的ppc,d9000,还有sp g5008 l3 X8 A5 |" b' V, i
用了两天650发现太他妈好机了,qq签名改成后悔5年认识palm
8 R" U' p0 C* N楼主知道你的选择了吧