加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大屏幕的PRE 模拟器中640x960.

听说 webOS 可以兼容多种大小的屏幕,在模拟器上试了一下,不是很好啊。主画面的背景可以拉伸,有些程序就不可以。
* u+ U; H5 E5 K* O0 p- [5 p2 J5 w* ?8 V% v; u7 d" h9 d
看pdf 还是很爽。联系人也尅是/ m( M8 n5 h- u! i7 b  c
9 a+ ?0 \, N0 V1 ^1 Z% ]% F2 Y
相册分布也是有问题。& G$ T5 a) G; K4 A! z
! }8 \3 m, e$ p
而且点击屏幕的触点还是320x480 的范围里。
7 e1 b# R$ O" [4 C  M4 [) y* i8 }7 _# U" K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

CyberVsQ + 5 原创内容

估计你是第一个这样干的

我不想装开发包,装了就蓝屏,只想过把瘾。如是找到虚拟机用的两个文件:grub.iso和nova-cust-image-sdk62.vmdk,用Sun xVM VirtualBox,但都是到某个地方停住了,请问楼主虚拟机中是怎么设置的?

原帖由 love93414 于 2009-7-22 16:04 发表 ' T* O# D- }: x; Y: C
我不想装开发包,装了就蓝屏,只想过把瘾。如是找到虚拟机用的两个文件:grub.iso和nova-cust-image-sdk62.vmdk,用Sun xVM VirtualBox,但都是到某个地方停住了,请问楼主虚拟机中是怎么设置的?

5 m( h! Y$ U0 c: U! A! b7 G& W! M# s+ E- N7 G
我是装了 卡发包的,不过也可以从SUN VM 中直接运行。配置如下:
$ H: X  o  h- N2 M2 N7 k: S5 R$ a) x, }1 F: j. v' ], G
我的电脑里也装了 vmware 建立虚机加载grub.iso 也是会卡住。

本帖子中包含更多资源

我现在在SUN VM中运行的是SDK62,引导ISO是grub.iso。请问楼主的VM是什么版本?7 y7 p6 D; N5 n0 @
楼主能不能把你的虚拟机配置文件上传上来?我用的是Win7,自己进行配置的,配置文件在C:\Users\用户名\.VirtualBox\Machines\Palm Pre\Palm Pre.xml(注:我的虚拟机名称为Palm Pre)2 ?( s" _& y9 i; Q/ M+ X

P  Z7 I1 W( w6 x我的VT-x/AMD-V:这项默认就启用了,没办法禁用,那里自动打了勾,还是灰色的,没办法禁用。9 |4 z6 r/ }* @$ C! h
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 i# a, H+ z' d. ]" s. K: L1 f晕,自动选择分辨率的地方,不能按空格跳过,要选一下,我随便选了一下,颜色惨不妒忍睹。为什么没有320x480这个分辨率可选?
/ P, L# y- _# w! \1 b7 L4 G
/ S3 F! C6 i5 n, R& J5 z6 ?; Z6 w' F2 v$ M3 y3 p% W

本帖子中包含更多资源

技术贴