加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小五耐力终太差,无奈入手Nokia E63

购买小五快一年时间了,从最早的输入法问题,通讯录问题,到后面的rom问题,一个又一个难题在坛子里的XDJM们努力下得到解决,带给我们一次又一次的惊喜。9 ?3 x; v/ Z! g3 y. e: P6 i/ A1 D( i+ n
小五是属于大器晚成型的选手,但电池续航实在太弱。插着电源线时,它是一台强大的智能机。离开电源,连普通的应用都满足不了,更谈不上“智能”了。6 [2 X7 g: q( d  H

$ b( r! f; y% a( W: d; `) o9 Q0 s在遭遇了多次“电量不足”的尴尬后,终于决定给小五找个伴,入手了同样是全键盘的Nokia E63,搭配2块1500毫安的电池,去哪里都不怕了。
. M" z1 l2 O2 D' \同时也期待小五续航问题早日解决。' x# c. l6 }; y: V( W

1 E7 g' u- t* t, [6 n# f% y不说了,上图

外形真难看 合500v 没法比

回复 楼主1# hiruben 的帖子

我一刻不停的玩,听音乐看视频,然后玩游戏(3D赛车)大概早上七点到下午三点没电。。。。

上网才费电 其他我感觉还好

还以斑斑咯·$ ?- }7 F3 i: F" s6 ^
   智能机也就这样··N78最多都也是一天半!

难道我的电池是原装的  我听歌两个小时左右(外放)+30分钟电话+QQ后台登陆从早上7电半能用到晚上10点左右
4 M+ x, [$ g8 @4 {) Z7 j) m我买手机买的也便宜 在二手手机柜台买的  买的时候是9.5新 只带一个直充(V3的)英文ROM。卖手机的说就是刷不了中文。330入手的 美死我了  我手机到现在已经用4个月了

算错了 是入手三个多月 还没到4个月呢

还是楼上的强啊,我的也是标准的原装电池,可没有你的耐用!

undefined

我的也是英文rom 装论坛的汉化软件!一直无留意电池的问题,基本上两天一充吧!我的电话比较少。只是上班公交车上听下歌,偶尔上上网!短信基本不发了!有两快电一原一组 年头一月买的花了400元,机器挺新的如果不是有一条小小的划狠就是接近全新了。我的是黑色。我跟老婆说买个白色的给她,她死活不要!后来买了dopod的c750行货花2000多!靠,还是我的小5性比高!