加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 刷号后,755p的外放的声音变得很小。

刷号后,755p的外放的声音变得很小。刷号使用cdma workshop 2.7全程一个软件写好,期间prl文件写了一个找不到信号。更换为china04后找到信号,正常通话。就是外放声音很小,调节音量也不可以。原来有朋友提到同样问题,请问有解决方法吗?多谢了。

刷回去。" n! F4 u! r, {% H1 J7 R
不过我觉得这样的可能不大巴。。。

有过个别网友也出现了这样的情况

进入控制台,音量设置,第一行,点三角箭头,选“系统”,然后选择最大的7
( @( r; {" k$ U  Z' y看看是否解决了

不可以,不是这个问题。应该是刷号时的问题。

WS2。7不会修改音量啊?你是用过QPST2。7改过了吧?
' t0 x6 A8 U: g3 Z& k
- ^/ k$ l5 G" T5 y" p, T: s/ n连接,打开QPST,读取手机信息,进入Sound分类,将声音都修改为Level4或者Level3,应该就可以了。% c2 d, f- j8 w% m# q
# Y+ H. B0 |, |' Q- M& _
或者外挂一个助听器,不知道的还以为是酷酷的蓝牙耳机呢!拉风吧你?) I/ `2 D) n  p  }" C0 D$ l

2 n- W. R% {6 W, U) }% P" k如果仍有问题请Q7598456专治疑难杂症

我用QPST修改过,都调到最高级了,铃声还是小...

用qpst多试几遍,,,不行就试试pst吧(京瓷那个)。。

呵呵,原来我的扬声器坏了,用650的替换用起还不错,花了50大元。