加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 信息出现严重问题。。。郁闷。。。

我的600不行了。。。* [$ v/ R3 }8 }( H! Y
具体症状如下:
( [# N- e8 {3 Q1 发给别人的信息有的别人可以收到,有的收不到;
" l& S7 u4 G% t  X% D2 收不到任何信息,别人给我发信息后,机器长鸣一下,屏幕亮了,但是不提示有信息,也没有mp3铃声;: F7 l$ f# f7 H: w
3 我尝试删除了ringo还是不好使;7 U) @& }9 |, f/ z4 h4 Y
。。。
) E2 O( Y1 t8 \新手请大家多指教!
  C5 J$ t, x: i' O$ ^1 ~谢谢!
电话版本显示什么:palm os v.5.2.1- g% k; g! g9 }, j3 x7 I, K6 a" o& S$ L
不知道用什么软件怎么恢复一下?" y0 T- K! |& Q4 p: J3 b# P5 `
硬起吧。
原帖由 xyz1937 于 2007-4-26 08:21 发表
5 p# o+ p6 \/ `9 k! l5 l" n硬起吧。

$ s* J) f3 y: N! f# Z6 u! M7 j1 j% U3 _
/ b* L! L6 t% K
硬起之后呢?信息功能是恢复了,但是。。。
8 d0 u6 @# R/ m7 i$ \9 B; D7 m% q' ^怎么全是英文的了?
8 u. q) r+ g9 Z$ ]( X" G很多之前的软件都没有了。。。7 i% ?- h9 v" F
怎么办?! Z$ `2 i' `: S
怎么恢复到之前的状态呢?
装CJK和需要的软件嘛。
不能直接装什么软件包吗?/ c$ z  ?2 i$ |: b! g
里面什么都没有怎么装呀?快速安装都没有。。。
去看看palm的入门帖子吧,只会哭是没用的。