加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm和SB的支持者PK

http://forum.younet.com/15973.html: d0 K# c4 [3 q2 s* r
! F! v3 E, N) I- l

6 T) F& `" f# m. n+ `http://forum.younet.com/15973.html这里,有个用SB系统的SB在650论坛上老是说SB系统怎么样怎么样,总之就是比PALM系统强,昨天有个胖由和他较真,PK得非常厉害,大家看看吧.
" e; [8 ~8 ^2 f' z* [我转一段:8 ]. \# L* d. V' E2 F
肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 18:59# j' x* ?% H' x% \: x% B
  回小老虎,我的手机里的实用工具来了,你的650有吗?要中文的,稳定的哦!你的回答可别让我大跌眼镜啊。) r  N  z- P1 y/ }, [2 o
    图片  肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 19:00
# `4 l$ ?6 b4 p, R' {% i+ V  1解压缩软件,可以解压电脑里的zip或者jar格式的文件,而且还可以发送。) o' V7 X" i- y4 g9 H
    图片  肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 19:03
7 {' ~% D9 g9 u3 @* O' s. ~  软件的设置
+ j+ {# ^8 q4 O7 v/ j  T6 F2 g  ^    肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 19:057 |5 i6 K1 S' ]' k' q4 [
  小老虎,该你发你的650里面的解压缩软件截图了,我们一个一个的比。希望你的回答能给准备入650的朋友一个信心!
; E( T" x7 P; ?1 _: V, a5 M    图片  肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 19:16! V0 T; w) N3 R7 y
  我手机里的第二个解压缩软件,小老虎,快!赶快把你的650里面的解压软件发上来啊!3 s1 W! _( g* n" R! K
    肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 19:188 @5 n" F5 L( n
  小老虎,该你发你的650里面的解压缩软件截图了,我已经发了两个解压缩软件了,你不是说我们比实用工具吗?那就按你的意思,我们一个个的比,看看号称PDA的650有哪些超过我的这个普通手机的功能,希望你的回答能给准备入650的朋友一个信心!也让我自卑一下。
" v6 l! M" g% o! E2 V! L    3000GT (温州社区) 2007-04-25 19:22' N) H" z+ a9 ]  a
  你有点无聊' F8 X" x9 C  |, b. u6 T7 R
    图片  肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 19:271 w5 @; o) S9 z% h0 c7 `
  我手机里的第三个解压缩软件,都可以直接解压电脑里传过来的zip等等压缩格式文件啊!
! M: C' }8 z# H/ F4 y$ e    肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 19:29
. a6 U6 B6 w7 a9 J9 w1 }7 j' _  d  小老虎,别跑啊,你说要比实用工具,我同意,都按你说的,我发了3款中文的解压缩软件了,你也至少发上两款吧,让大家开开眼,看看你的心目中的PDA的强大啊!
2 y& F" ^: z# p$ w8 }( K" `8 |, p    NX0951 (银川社区) 2007-04-25 19:32  I5 g+ t* e; a
  真是只好斗的公鸡,胡言乱语,污染论坛,太无聊了!!!
0 e8 `* \: |. S5 Z& H8 {  f7 g+ [: Z    肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 19:364 {; t0 G+ G( E' c! m& i$ ~
  那楼上就帮小老虎发个你心目中的PDA的解压缩软件吧。我记的你以前也说过我的手机是普通手机,你的手机是PDA,既然这样,那就把你的PDA的强大炫耀一下,让我自卑一下吧。2 |: w2 {3 g' B1 n. Q2 {
    肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 19:49$ x; K* L. s9 M( f9 k# J
  说的实际的又跑了?失望啊!, S0 g$ ~9 Z" x3 Y7 L
    3000GT (温州社区) 2007-04-25 19:52. N1 l! _, S' s# E2 b; n5 K
  没关系
" p6 g/ ~9 r: c- M  那我在楼下等你" T" p- U4 V$ X7 `) l! r- q
    肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 19:52
2 R, K" j7 q7 V3 l$ _2 K  哈哈,好吧,暂时先到楼下看看你提出的问题。
$ E# b# V: E- b- K6 t3 a( A    疯狂小老虎 (潮州社区) 2007-04-25 20:58
/ w) A  _& Z; _/ `( P( |- H7 ^  http://bbs.tompda.com/viewthread ... 9%CB%F5%C8%ED%BC%FE
5 v& O7 {3 R+ e# s! J" T
# I( r5 L8 B2 V* A6 S  http://www.hi-pda.com/forum/view ... 9%CB%F5%C8%ED%BC%FE
; R+ R6 T* f% S# M, s: Q* g( R
  看看吧.2004年的东西.你那时是不是还用着600.. G0 J0 {; C# ~- S- l3 Z
  就几个英语就把你难住了么.现在的存储卡那么大了,为什么还要压缩?6 O% f  g7 E: h# X- z0 Q3 {
  你会说掌讯通上很多是zip,那没办法,palm版掌讯通不提供palm软件下载.  I& A7 |, U5 c' w1 s( e2 G6 d2 D
    肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 21:34
& M2 G) y& Y: s: n! D2 ~# n2 E  小老虎,别说空话了,快发你650里的解压缩软件吧,说别的都是空话。: Q8 l+ i6 c9 a8 M* [
    肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 21:42  G% [( R6 D. Y, u
  别老拿别人的贴子,要拿自己的,另外ZIP与JAR格式可是电脑里常用的格式,解压缩软件也是最基本的电脑工具,我的普通手机都支持,你的PDA难道没有吗?, q0 |( W, ], s' G9 ^
    疯狂小老虎 (潮州社区) 2007-04-25 21:46
( b& S  [+ X3 W  电脑里解压缩不就行了,为什么要放我的650里解压缩,再说我2G的卡不用压缩.干吗简单复杂化.你脑袋有问题么?1 {( V1 h0 d6 o6 k
  我要的50个sb软件名字呢?# j' |+ B! ~0 [  v) O5 R. G# f8 P
  你的sb上日程管理软件呢?5 C# u# Y. }6 _) i' p1 V# j
  你咋不回答?- c+ X; |3 q7 A2 N
    肌肉战士 (潮州社区) 2007-04-25 21:56+ T& I7 G9 Q# D' A* s# k3 X
  你的回答真让人好笑!是达不到那个功能吧?你号称PDA功能的手机连这个最基本的软件都没有吗?没有截图发就说明白点,你猴急什么?想骂人来掩饰你的心虚吗?有本事把你的软件拿出来。想骂人,我在QQ里等你。
: _3 ~% w, p4 _& k5 v, Q' e. @" o5 x    疯狂小老虎 (潮州社区) 2007-04-25 21:59/ e: n7 ?. U7 z9 Z5 h
  问你个问题,啥都答不出来,还老跑题.还对别人说三道四.0 l- @  D5 w8 k
  真服了you啦.
5 o7 |8 d" y8 i# e  哈哈.你不值我动火骂人.看着你我就想笑!
为什么要被人牵着走呢,喜欢用什么就用什么,犯得着同 撒 B 一般计较吗?!
果然是 SB 一个,连 塞班 都没有理解好就在乱叫。
各有所爱吧.  塞班软件现在也是很丰富的,  不过我同事N记的智能手机,运行速度也太慢了.
撑着的~~
3 R% y% }% A+ {6 W$ Y; Q' [
; W7 R6 s$ S+ F, M9 s: N& v欣赏百花齐放
不屑与SB    PK