加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化]  为何pre通电话后evdo的标志就消失,无法上网

Pre在没有通话的状态下Evdo都可以使用;可是一旦接了电话或者在通话的时候就无法使用evdo上网和收邮件.! n. ^( r4 S+ O& H! U+ B! S( @
到底何原因,大虾们帮帮忙?

楼主在哪里啊。可以用evdo?

原帖由 kerryshen 于 2009-7-23 10:24 发表 ( }1 ~5 I* e9 t4 \! m6 ^% L
楼主在哪里啊。可以用evdo?
2 \, z6 B' d3 Y; h( w7 R" h
在纽约,

原帖由 kurten 于 2009-7-23 10:28 发表 ( d! e0 l0 A2 e3 L
9 S+ w& E; f2 }2 o8 w. r
在纽约,
3 k% I; x) ]- O$ V) _

) ~; }4 U& i1 k. g; u% J# q电话和evdo上网不能同时进行

原帖由 fish331 于 2009-7-23 10:31 发表 + E; g* c' v  y: f3 o7 S

, o. b. v/ I9 P! E4 x4 f( Q- ?/ i2 h0 ^5 u, a' x; T
电话和evdo上网不能同时进行
$ {" c- ]8 o* m' K+ {- B
我还以为可以,我晕,我google搜索过,也没有具体答案,郁闷.谢谢了

刚看到标题是又喜又恨啊,还以为楼主偷偷捂着,哈哈,既然在纽约,就不恨了,嘿嘿

空欢喜呀~哎……

电话和EVDO不能同时?我火星了?% u$ E9 a9 w; ~  H7 w2 v
不是信道是分开的么

原帖由 kurten 于 2009-7-23 10:22 发表
4 R/ M) |5 q% iPre在没有通话的状态下Evdo都可以使用;可是一旦接了电话或者在通话的时候就无法使用evdo上网和收邮件.
/ l+ s' `4 [1 a* @  K到底何原因,大虾们帮帮忙?
) k, j6 E0 s. X9 j- X# Q' b  P

. p  d0 B% _& c& e9 x难道这不是正确状态么

原帖由 skoutary 于 2009-7-23 10:50 发表
) ~. W  e# D; V& s5 W电话和EVDO不能同时?我火星了?
7 [" j! s- t/ S* ~. o0 R* _0 E# z不是信道是分开的么

# H% C& x' j5 d( \. `- u% z/ c我查了资料也觉得可以,可是我找遍了设置也不知道那里,电话可以通过cdma,上网用evdo,为啥不可以同时阿.

到底可以还是不可以,郁闷,pre当GPS很不错,

原帖由 kurten 于 2009-7-23 11:05 发表
8 V2 ^& z8 b- Z4 `0 \7 s) t  u* d4 m( P: ~* G: U6 u3 K
我查了资料也觉得可以,可是我找遍了设置也不知道那里,电话可以通过cdma,上网用evdo,为啥不可以同时阿.

8 f$ p% a8 X( ^8 b+ y) x  w& f: Y( w' I9 e5 D% Y* X
如果EVDO是开在你这个号码上的,应该是不可以同时CDMA和EVDO的。
: i) Z9 z1 f' ?* m( s7 a
) D* B5 {" h, y$ ?7 A# J) z除非单独有一个evdo的号码。

原帖由 wangchu 于 2009-7-23 11:08 发表 3 O3 H. T/ p. L& `- N# d

' e* Y/ d; J* M- i: l, R+ Y7 ~: ~9 Z  S& a
如果EVDO是开在你这个号码上的,应该是不可以同时CDMA和EVDO的。9 ?* j7 _7 S* ^4 K/ `

/ [" ~+ A; y% w! i  [; `除非单独有一个evdo的号码。
; L7 f  q; S7 e  B! w
谢谢,现在更加决定用双枪,3Gs的iphone速度很诱人.

电话和evdo上网不能同时进行 [/quote]% c- Q6 W9 X# n7 i- R$ V) W9 ~
% M. L* e, T- x

: V( m8 W# a( C4 S' w9 T2 l- k我们的EVDO上不了和这个有关吗?

原帖由 powerwu1 于 2009-7-23 11:18 发表 3 g3 w. Z) o8 e- `
电话和evdo上网不能同时进行

1 _2 Q! k2 U' S- _; {. H
: |& i. A, z2 b  v( @1 L7 y5 B  \
) C8 o% |4 ^. K; g6 Z: a我们的EVDO上不了和这个有关吗? [/quote]
" [; }  i4 W' D/ [& P) l5 K- T/ Z: t' l1 J' w# N( [/ q/ B
与此无关。

1X和EVDO不能同时,技术上是这样,正常的。

我语音用写的上海卡,数据写的金华卡.
0 U, y, x6 C4 f! v6 x/ u这样分开便可以实现同时语音+上网
. w0 c% R; F9 O; i" p, C* f8 }; n7 s- K  x
[ Edited by andyzhang9 on 2009-10-25 09:34 ]