加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于音乐播放器的

LCG Jukebox  一个很好的播放器,哪个高手能破解一下!LCG Jukebox是大名鼎鼎的LCG出品的精品音乐播放器。支持Mp3和Ogg,在线音乐,10波段均衡器,高保真输出,支持定时播放,可编辑保存播放列表,显示歌词和专辑图片,并有最小化模式等功能,超级强大,推荐。具体更新了什么自己测试。  R6 @- M& Z- ], \; [
& S3 {7 x4 ^- k$ T0 A8 w/ ]3 @

播放器再好,手机硬件配置不行还不是没用。就比如你买个20块钱的音响,却想通过下个超级牛逼的播放器来使它达到80快钱的音响的质量,那可能呢?论坛里也不乏优秀的播放器,像Coreplayer等,已经很不错了,别要求太多嘛。

回复 沙发2# hellowow 的帖子

也不是那么说吗,都是为了挖掘小5的潜力,我试过这款播放器,音质柔润 饱和再加上涛哥的SRS音效可以跟oppo T5有的一拼了,你所说的core我试过pokit player pokit music也试过还有palm的那个我也试过,但音质上都略为干涩比不上这个,大家可以到www.lonelycatgames.com去下来试试看,不过只有85分钟的试用时间,如果有破解版的就好了!

不知道你说的哪个版本,主要这个播放器要改歌曲标题要不乱码,所以我当初也就试了下删了,给你的注册机,2.30-2.41都好用。

kglcjtsrh.exe

20.68 KB, 下载次数: 485

我装过SRS,但是铃声变小了一半多,没办法解决,只有主清除,请问还有其他人碰到这个情况吗