加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650无法同步

经过各种排除,发现是650下面的接口接触不良造成的,请问如何解决此问题,我在百度和Google里面搜索了一下发现很多650都有此问题就像650的耳机用了之后会出现耳机拔出手机无声音了(人家打给我电话也听不见,此问题为设计缺陷,只要把耳机孔弹簧弄一下就可以了,大概就是这个意思)。言归正传,请问我问的无法同步如何解决,希望详细一些,因为我搜索了基本都是不详细的步骤,步伐成功解决这个问题。谢谢大家了谢谢版主

1.检查同步线是否正常。2.检查同步名是否一致。3.不行就用sd卡进行安装。

顶一下楼主,现在跟你的情况差不多了

重新安装电脑程序

本人的机器也有类似情况,我现在通过蓝牙与笔记本同步,非常简单,速度也快。
- b+ z: _" p; e2 O& u4 I/ Y2 W如果是与台机同步,需要安装蓝牙适配器。

请问手机本身的同步名在哪里设置?
  P% W6 u6 Z, y. S. v  E) q1 X因为rescoexplorer没有注册码 用不了 所以没办法从卡进行安装7 s7 h& W2 _+ k  i

" Y8 j  Z& I) z. ^' V: V求救