加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 感谢吹友吧

2009年度上半年,最感谢的网站是吹友吧.
  T; z8 t- R+ J- E我从一个拿着小胖不知所措的人边成了拿着小胖会偷着乐的人,这其中,除了我的不断找资料来适应小胖外,我非常非常地感谢吹友吧各位玩家的无私奉献.那些资料,那些见解把我从无知的深渊拯救了出来,开始享受小胖的乐趣,我那个乐啊!/ S6 y6 v0 _1 Y# c3 Y0 E4 {
  小胖很好,强烈的日光下仍然可以看到屏幕,这是我以前的七三做不到的,
+ L, Q" f3 Q: N 小胖很乖,只要有点光线的地方,照的图象是同等像素的手机的翻倍的好% O3 ^2 q2 S4 P
小胖很可爱,价格只是平时的扛着大旗嚷叫着智能智能的几分之一
' N$ E9 i7 j, B: g7 w$ ]小胖只要能用飞信的话,就是我心中的一百分了,呵呵呵呵

呵呵,我买680以前就来这里逛的,学了不少。

不是有个飞信全屏版的,用着还不错吗?8 \3 ~2 p& u* g9 c3 b7 e4 a
) T7 V$ D, {( I

FX.prc

143.19 KB, 下载次数: 242

谢了,飞信全屏版的也用不到啊

感谢楼主感谢吹友吧