加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求助!从e9体验版升级到e9共享版后出现问题

如题!我是广西南宁的,650是V版的。在昨天之前,除了捆绑宽带的原因常常欠费停机之外,平时打电话发短信是很正常的。前几天电信的客服打电话给我,说我的e9体验版要升级到e9共享版才能继续使用,因此昨天我到电信营业厅办理了相关的手续。可是自从这以后,650只能拨打客服电话,其他电话无法拨出,而用其他的电话拨打650也是只响了两声就提示“您拨打的号码暂时无法接通”。短信没有试过,不过可以接受客服发来的短信。不知道是不是因为套餐升级了,所以相关的鉴权信息改变了而导致我的650出现了这样的问题呢?本来我可以找一台CDMA的手机查看机器信息,但是一来机器不好找,二来事情比较多,也没有什么时间跑来跑去。为了不做无用功,因此在这里请各位前辈指导一二,谢谢!

呵呵,顶起来,着急求解

原来关鉴权没有?估计是 鉴权信息发生了变化吧?
1 @( N2 r4 Y, n7 r5 {& h3 C$ }3 P% @8 g& t! n- n1 a
  A9 q$ Y% H9 V& b9 e  C
投诉10000号吧说你的电话不能使用了

刚才测试了一下,可以发短信和接受短信,就是不能拨打和接听电话

原帖由 zhouxi6868 于 2009-7-24 02:46 发表 , v' B( }4 e/ o( k
原来关鉴权没有?估计是 鉴权信息发生了变化吧?  h# Y! r5 y4 r8 r  @5 a

0 G6 k9 h2 ~) n, c& B; [
+ h+ Q+ c& c$ c5 f9 T* Z投诉10000号吧说你的电话不能使用了
. c4 ^+ n% Q6 D7 W- D/ G
6 N! b$ K  P2 d1 A1 s7 D$ b8 q
可以发短信,也可以接受短信,别的电话也可以打进来,不过就是响了大概两声就挂了,然后提示“您好,您拨打的用户暂时无法接通,请稍候再拨”。我已经重新写过一次号了,还是这样。我原来以为是频段选择的问题,但是无论选择“HOME”还是"Automatic  A"还是"Automatic  B”,结果都是一样,我也搞不清楚是哪方面出现了问题了。

我这边的是广西南宁的,原来一直是没有开鉴权的,原来是使用正常的啊

现在的情况是:能接发短信,别的电话能暂时打通,响两声后,无论是否按了接听键,打进来的那边的电话都会提示“您好,你拨打的用户暂时无法接通”;而用650打电话根本没有办法拨出去。这个现象到底是什么回事啊?如果ESN没有写对的话,应该是没有办法接发短信和别的手机也不应该能暂时打进来的啊!

原帖由 zhouxi6868 于 2009-7-24 02:46 发表
: X3 P, D4 _) |+ T原来关鉴权没有?估计是 鉴权信息发生了变化吧?
0 e; \( ]5 U& `8 H2 f. E5 \, J7 R8 i' n
" Y3 h% N/ [$ H9 L: X
投诉10000号吧说你的电话不能使用了
: @& I( K# k' R' R# Z
* M! u4 O  p, |# R- d
已经打电话到10000号去说明情况了,不知道这个情况他们是否能帮我解决。不过,我是没有告诉他们我的手机是写号上去的

顶起来!!!!!!

三码不对拨出的提示音中会提示没有权限,检查一下

现在整个广西都开鉴权了。没有写鉴权自然打不了电话

原帖由 pauldj 于 2009-7-24 22:43 发表
; y0 G5 z& u/ y" b: h- n, Z# s+ J. o现在整个广西都开鉴权了。没有写鉴权自然打不了电话
) h$ p1 B, ^% ~' v* e

: l% z- G2 Z! S5 R, c  ?这个消息是真的吗???那如果是这样的话,岂不是没有意思啦?

原帖由 njcs 于 2009-7-24 19:01 发表 : @* G, R" e% \, ?; O- U8 ]
三码不对拨出的提示音中会提示没有权限,检查一下
7 \+ M/ `8 @: E) r; t3 j

6 w3 A% D; `; F: T没有这个提示,所以我觉得应该不是这方面的问题的

鉴权打开了

跟改套餐没一点关系。请10000解决、、

现在解决了吗?不是机子或三码等问题,应该是电信内部业务上的问题,打10000投诉解决。