加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急急急!!在论坛里发的QQ都支持WIFI吗? 如何设置网络?

请问 在论坛里的贴子里面推荐的Q那些是支持WIFI的?如果支持的话要怎么设置网络呢? ' l0 k5 B" L; G  l+ B

% x6 R1 [/ I# @我现在用的是“[软件]                                        treo pro 测试能用的软件...长期更新...强烈请求置顶 ”贴子里的QQ2008,老是登陆超时……急用,拜托大家帮帮忙,谢谢了

你得在qq里网络设置为单位设置就能wifi上网了.

我的网络设置里面只能有“请选择接入方式:+ c6 }% o  u: @, X
1.My work network7 ?3 S6 N" H! [/ Y5 j- ~/ d
2.My ISP; i( [0 K% Z. G* S5 q4 x; c
3.work  p+ u1 ?/ v4 M/ B: g0 V7 n" _
4,Secure WAP Network' h/ [2 D7 j. {: a  v" U* i6 C+ R( w) k
5.The WAP Network1 M9 c. Y/ k1 ^4 v1 f8 @, }* `9 w
6.Internet
* S9 a" v3 Y6 ]( _  c' B- U. }0 D  n# v' ~/ U) r
怎么选择?

选WORK就可以了

楼上正解~~~

谢谢!!!0 f( k5 d& R: b6 _7 q
可以上了~~~那如果我用移动的GPRS上呢?应该选哪个选项~?