加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650挂了,不知道是什么问题,出了吧,大家来淘配件吧

http://www.treo8.com/bbs/thread-129177-1-1.html. b! D. C8 t; f5 w* E8 R
这是我的原贴,问题还是解决不了,手机一直放着也没有意思,索性出了吧- D/ B' T5 q2 |, o8 r* H  t& H
配件就是全部:
* N# I8 ~+ |3 u) G9 M/ l, q% e2 U也可以拆着买,初步认为是主板上的某个小零件接触不好,或者是受潮了...
: i8 P! X) s) Q4 S一个美版的原壳,7成新,主要磨损在前壳  20
4 }, e! S$ l2 r, X; o  z0 @3 L一个仿10周年黑壳,换上以后手机就坏了,从没使用过,算9新吧,90,(两个打包100)
" T; J4 @' K. c. I3 @7 O. S# Z原电两块,一块有点鼓,用了挺长时间,一块前几天刚买,当时误认为是电池的问题,也是没有使用过,两块打包60,第二块可是50块买的呢.
7 Q" L/ x* Y- J  j$ w. v模块肯定没有问题,100' g+ f7 }) |" A& B
主板不知道是什么问题,当坏的出了吧,有高手拿去搞吧,+ j3 A* K  s- P* y$ w! R, _! y
液晶屏没有问题,无漂移,无坏点,就是中间有个小磨损,交易中...
: E0 Z1 r. @$ O0 b- F按键,笔,同步数据线,充电器,大家有需要的带价来吧...3 f+ [2 u  E2 p
QQ:66165319
- d1 V5 Q* x3 h8 W! j8 I 20090722_7d6fd3a8c6c4601ce05650IDR2PRKP25.jpg
2 m  j/ E9 A! n/ p; L. X3 m# ` 20090722_d9651f30312786b97c7ad1KeJK14i0Qp.jpg

键盘买否?

键盘还在...

模块还在?

充电器多钱?pm价格。

现在有的是一个CDMA模块,一套键盘加键盘板子,还有一个坏主板...

我定下坏主板和振动器,支付宝交易。

发申通,收到后确认时再付5元,在此确认

CDMA模块,什么价格,淘宝交易,我QQ40054121

垃圾外壳和屏幕有意 PM 底价

与 boyonet交易愉快,呵呵

天线头了