加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新机问题:用手机充电只能充到95%

新机问题:用手机充电一个晚上了  只能充到95% $ [% N' a9 D5 k+ v- ^3 R% {
用电脑连着充 能充到100%  有人遇到这样的问题吗4 m$ u3 C6 c7 c  v3 e
6 p3 p6 a& B( t0 x9 s' Z- P

回复 #1 cjk209 的帖子

我的不是。* F  p( ?/ H" i6 J4 S9 B+ L
LZ多充会儿试试
我都是彻夜充电阿
0 V. O, b7 [0 B, K- p冲完还是这样
我没遇到这样的情况,我的能冲到100%,但电源器一拔就到99%了
正常,我的也是。
我用线充和USB充电,都能到100%。但是只要拔下就降到99%。
原帖由 fedder 于 2007-4-26 15:27 发表 4 r0 U5 k, g8 o5 j( P- U0 z
正常,我的也是。
! u0 v0 Q: q7 n! r

; E6 a3 ]- \& W$ V4 ?9 ~是充到95还是99 阿
这个问题我来回答一下,680冲3个小时就100%了,然后就待机了,所以是正常的,我的有时是92%有时98%有时96%7 {6 i9 d' J! `$ u
650肯定是99%
原帖由 tangtaotao 于 2007-4-26 16:15 发表 ; J( r- _" ]4 M2 R
这个问题我来回答一下,680冲3个小时就100%了,然后就待机了,所以是正常的,我的有时是92%有时98%有时96%
. i* \" Q2 q+ o9 ^" d4 ^: n650肯定是99%

- b5 G4 B; _7 Q' t- N' M5 R& I6 i4 d
  用数据线充却是99%# X$ r' j( m& V* _7 O) `
) Q0 ^9 h, C( {) M9 C
原帖由 tangtaotao 于 2007-4-26 16:15 发表 # R2 q1 V4 C% j$ }4 B/ v
这个问题我来回答一下,680冲3个小时就100%了,然后就待机了,所以是正常的,我的有时是92%有时98%有时96%
7 Y* U# n) V1 V1 I650肯定是99%
$ `9 G4 Q- t% n0 I5 X
我用线充和USB充电,都能到100%。
我的680是95%。应该属于正常现象。
我也遇到了,充了一晚提示100%,取下电源线就只有95%。正常的应该是99%。再重新继续充才OK。