加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680和centro的诸多疑问,希望大家能近来发表一下哈

纠结于自己MOTO E2的信号和通话问题,或者是纠结于已经一年没有玩过新手机了,想换JJ了,之前就在黑莓和PALM当中研究了好久,暂时看上了黑莓可能今年上市的8520,但是实在是没啥耐心等,上市也一定是2000以上的价格,对于10月份才入职的我来说没盼头...上次佩同学回去看老师,一个体育老师掏出一个有JJ的手机,我一看,那不就是传说中的650么,立刻上去摸了摸,看了看,口水阿
2 w2 p& P0 Y, q
. j1 N0 O: _" Q5 e% l) b( `$ I好了,正文BEGINS  说实话,对于手机的显示效果比较在意,偶尔几张截图让我觉得PALM显示的字体貌似有点寒颤哈,能不能自行安装诸如方正黑体或者准园一类的字体呢,或者是英文字体.+ U$ o% Y3 J( q9 N2 Q4 I* x+ V6 ~" n

" E! u1 v2 V7 m+ f% |8 E" w先从外贸,排除了650的JJ.看图片还是觉得680的外型比较帅气哈,CENTRO黑色当中的那一块银色实在是有点扎眼...(如果和PRO一样就好看了)大小真不好说哈,有哪位上海的朋友有兴趣当面指点我一下的?对了,680有哪些颜色哈,我还看到过黑色的版本,很奇怪阿,黑色是原装的颜色之一么?
3 x+ g" z9 Z" g% h% l2 m  |' k+ u! w1 p6 ?
手感方面,我是男生,180不到的个子,手不算大,都说680的手感好,我也很口水阿,但是,请问centro的键盘放褚一般的手机当中是怎么样一个感觉呢?
* L; ?4 ^- x  `# g; _! n5 y! F4 s
1 [# P: F9 T% t! V/ ^: e系统方面,都说CENTRO和650差不多快,680比较慢,是真的吗?我是指经过着腾刷机之后的,差多少类?有朋友反映稍微装一些软件,即使是精简包的680速度还是上不去之类的,我也很纠结阿.就是想体验一下PALM第一速度的名号阿
+ k  C7 V* e! z% j+ ?
' ^5 m" I/ S" a. C* ~/ a8 A" O( b4 U说实话我也就是接触新手机的开头几个月很喜欢着腾,平时也就发发短信打打电话的,除了偶尔坐车无聊,几乎不用手机上网,从来不用手机听音乐,摄像头也是无关大局,在加上现在主要是打电话比较让我困扰,所以在这几方面相比要高一点.都说centro可能会出现闷闷的情况,680类?* R: e+ h6 Z7 B- ^

3 L, x! F4 ^, ]5 o% ?原来的MOTO大家都知道是LINUX的,软件实在有点少,别说PIM了,我也是即将踏入一个对于自我管理方面有一点要求的行业,所以很希望PALM能带给我全新的体验.% Y6 [  h4 b& K. s- a9 D$ l1 }
9 {$ f" |5 R; N& s  {$ I- G4 R
最后,我的预算其实也不高,因为前两部手机不是买的二手翻新就是直接从同学那里低价收购的,只要质量好,二手无所谓,但是成色能好就好啦,所以,暂时定在600-800上下把,这可能也是CENTRO和680的一个权衡的重心吧,逼近现在用的还是爸妈的钱,也请各位推荐一些比较实惠信誉的买家,斜斜拉1 X- Q% u: t; y( B6 P8 n

5 Q7 T, B; r4 S, o% i: E; O最后,还是真诚求上海的胖友有时间精力和兴趣的能指导一下小弟,让我看一眼真机吧,哈哈; O2 l- P4 C5 i
$ v$ {& _2 V$ X" t( y# _

两个机器我都有。个人比较偏爱 680

回复 沙发2# ffmails 的帖子

恩,我个人也稍微倾向680多一点,只不过有很多问题还是想在买之前高高清楚,呵呵

你说的三个palm我都有,个人偏爱680,但是非常深恶痛绝的就是他的待机时间,我的电话和短信很多,一天都够呛,前段时间换了一个黑莓8800,通话效果一个赞,待机牛,我都能搞两天。但是使用一段时间后还是怀恋触屏的palm,高效,时间管理一流,想想还是把centro翻出来了,至少待机要好点。& b$ o* A. \6 U) Z0 `2 ?/ Z
个人看中了G1,听说最近中文输入解决了,准备近期出手