加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] palm680无法与电脑同步连接

palm680与电脑无法同步连接,显示:“无法建立掌上电脑和桌面之间的连接。请检查你的设置并重试。”,请教palm高手如何解决,谢谢!

680通话噪音

palm680手机通话时,对方听到的全是噪音,根本无法通话,请教高手如何解决?
原帖由 WANG1 于 2007-4-26 10:45 发表 0 |$ d: ]( j3 Z) j2 r8 ]0 W
palm680与电脑无法同步连接,显示:“无法建立掌上电脑和桌面之间的连接。请检查你的设置并重试。”,请教palm高手如何解决,谢谢!
0 d% f- e9 V5 I4 a% d7 T  w$ y+ w
我昨天第一次用家庭版的WINDOWSXP,不能同步,换了专业版的XP就可以了,PC系统的原因吗?
原帖由 zwen 于 2007-5-6 08:37 发表 ) u$ h" [8 j1 m, J9 B3 L1 `/ ^
4 S" A, _; w. o7 L
我昨天第一次用家庭版的WINDOWSXP,不能同步,换了专业版的XP就可以了,PC系统的原因吗?
/ `2 e; w2 ^) p( p' D4 k
这个不好说,可能是上次安装同步软件的时候步骤出错,没有听说过因为PC系统会导致不能同步
原帖由 WANG1 于 2007-4-26 10:45 发表
( ^9 y, H+ H8 p0 [- \8 P5 ipalm680与电脑无法同步连接,显示:“无法建立掌上电脑和桌面之间的连接。请检查你的设置并重试。”,请教palm高手如何解决,谢谢!
; O" J- j2 r$ h+ P8 I" ~5 n* C( y
你去控制台-连接-可用的连接里面看看,看你选择的连接是否为“底座\电缆”
我也碰到了这种情况,但单位的笔记本就没事。。。晕
6 w- A$ V1 O# U! f- Q谁指点下?谢谢
我也碰到这情况了

重装PC!!

我刚使用的时候也是这样的,后来重装了PC,就解决了!!
) {5 z' F* `) N1 u装完系统和驱动以后其他不装,先装同步软件。. g* u) m! j  @6 h; z( t
好象安装手机软件都要干净的机器,今天给LP的N73刷机,最后也是重装了PC才和手机连接上的!!
原帖由 gerryzhao 于 2007-7-28 21:19 发表 - a' P7 i9 r+ u. U+ _* B6 P' r
我刚使用的时候也是这样的,后来重装了PC,就解决了!!
. z- v" z: v3 Y7 w( @装完系统和驱动以后其他不装,先装同步软件。" M8 o; ]- v: o' }) t2 d
好象安装手机软件都要干净的机器,今天给LP的N73刷机,最后也是重装了PC才和手机连接上的!!

5 W- B. m* c8 s8 @* [7 F* ^5 n1 L7 y$ A& e
高人!为了手机同步软件重装PC!你有没有顺便擦一下内存条的金手指啊?别浪费机会哦~
hun....我现在也没有解决,换了n多同步版本,中英文的都不行。。。失败啊
我的也是这种情况!一直解决不了。
严重同意.我也是这种情况,谁有好办法,告诉我.我都好久没同步手机了.
告诉大家一个好消息.我的现在可以同步了.可能LS的说的对.我最早用的是XP什么版不记得了.装了软件就能同步.前些天换了电脑.是蕃茄家园的.就是不能同步,我还以为是什么原因呢.刚刚听楼上一说,我马上用我的T60装了软件,马上同步成功,我的T60是专业版的.所以不能同步的同志可以换台电脑试试,就知道原因所在了.
声明.我最早用的版本不是蕃茄家园.上面只写了XP.不知道是什么版.
蕃茄花园的最好不要用,一般都不能同步,估计把什么服务关了。
系统的问题 我的XP也不能同步且连PALM680设备都找不到 换2000的系统一次就搞定了

我总结了下,这个问题关键是com端口配置的问题,com端口老是被占用,所以没有办法同步,我的办法是重建个蓝牙传行端口,这时会分配个com端口,再卸掉串行端口,这时com端口就空闲了,可以用来同步

我的机就曾经出现过不能连接的故障,原装线能充电但是就不能连接,后来发现,机器下面得触电有积尘或氧化的东西,拿牙签刮了几下就Ok了

我也有些问题,刚同步好好的,突然不行了!反正是就重启手机或计算机,又好了,不知道是什么原因!treo还真是不太好用!

头像被屏蔽

是不是机器的数据接口锈蚀了,你用个牙签之类的东西刮一刮接口铜片,我的机器因为长期不用曾经解除不良,现在弄好了

我试了,把和手机连接的触片擦擦就好了,要命!

我来看看阿

这问题以前也遇到过,换台电脑就好了,至今不知道什么原因。