加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 从来就没见过680这么次的外壳

680的外壳质量太次,挺好的机器让外壳毁了。

你看看centro  再看看 treo pro  其实680还是不错的

应该不算差的了。

质量不怎么样 太容易磨损了

今天刚换了橙色的,臆想症那里买的,感觉还不错,过两天看看耐磨性

后盖超薄,我一不小心弄裂了,用502脱水粘住,总算解决问题。
) q# K; c. T! h  n& \) W8 }8 H对了,我是T750,跟680造型一样,质量应该差不多吧。

又不是三防手机,小心点用嘛

我的手机不带套,经常放口袋里,结果后背上被莫名其妙开了两个小口,心疼~

我的现在已经很松了 每次拿出来都会往下掉

电池壳是容易松动 很烦人

太容易磨损,确实

约80CM高掉落地下一次,立马裂了...

外壳有几处裂痕   正常使用的结果    跟NOKIA没有办法比   准别换NOKIA E725 v" m& U9 N& K4 ?# C- u6 s1 Z$ {
以后在不用奔迈手机和触摸屏手机了    进点汗水就点不动了   晕啊

键盘和触摸屏一起用 还是方便啊 关键是外壳太容易磨损了 我的就废了 正考虑买不买新的外壳那

680外壳也不能说很次,但说不上好。$ D+ j7 P1 s) {" B6 y# C, R
我最早的西门子3568经常掉地上,有次半空抛物线扔出去掉水泥地上,电池盖飞了,但也就是外壳有几个硬划痕,其他一切正常。

不知道楼主的手机是不是遭遇翻新了,我只能这样说你。我自己用的680,在我正常使用了18个月后,出现了正常的磨损,我用手机不算爱惜的,从来不带套,在这期间我摔了有七八次,高度不等,但外壳没有出现过明显硬伤,这是在心惑未央那买的全新,最终的结果是被我奋力的摔向墙壁的时候,第一次外壳没有裂,只是外壳的卡扣出来了,当时我非常生气,见我自己没摔坏,就捡起来在用大力摔向了地面,这次手机外壳也没有像楼主说的那么脆弱啊~~不过屏幕碎了,主板也坏了,冲动是魔鬼啊,那是我摔得第三个奔迈手机,在其前我还摔过两个650,都挺耐摔的。
& Y  @8 z9 T  e% v* k1 h. R7 B! O5 |
" k! N' @+ b. g- R6 }在后来,从心惑未央那买了个全新VX6900 ,结果这次 心惑未央给我发过来的是 典型的翻新机 ,看来什么样的人都不能完全相信,我以为是工作失误,就没有和他计较,后来我朋友们也反映 从心惑未央那买全新机 好几个都遭遇翻新了,从此便对此店铺彻底失去了信心,我曾在心惑未央的论坛发过此事,只是帖子被迅速的删除了。那个手机在到手2周的时候,外壳就自然开裂了,心惑未央说叫我发回,我想手机没问题,换个外壳就OK了,就自己动手拆了,发现上屏幕的两个螺丝处的螺丝根本就没有上,而且外壳典型的垃圾外壳,不知道是不是心惑未央本身就知道那手机是翻新的。后来花130买了套 翻新的原装外壳,用了快一年了,外壳还没有磨损,摔了N词,也没有裂缝。
. Y% H3 ^3 m0 d: M! }& k# v" ?  }2 u  A. U& U  E
楼主,680翻新很多的,很多电池不耐用或者外壳很容易磨损的,大多都是上当的手机。就像心惑未央卖给我的VX6900原装的电池,发过来的时候电池就跳水,而且最多待机2天,而从老郑那买了优能电池却能用4天,优能不过比那个电池多了50mah ,能差距那么大么?只能说那电池本身就是用得很旧的电池,应该说心惑未央发给我的电池也不是新的。; n. |2 p5 u+ n  J( B$ U/ X

* u1 ^3 z' C" J还有个很好的例子是 D900,这个是从 郭耀光那买的,用了半年多了,外壳也没有磨损的痕迹,还有就是原带的电池,刚来的时候 超级不耐用,在进行3次激活后,我放连续剧 能放4个半小时,而我买的 杰美特厚电也是这个使用时间,不知道 很多人说的 原装电池不耐用,到底讽刺了谁,我只能说,很多问题只是,自己没发现而已。

在欢欢智能专家那里买了个全新换壳的手机 主板生锈 外壳用了28天静音键那里自动裂了条缝  垃圾奸商