加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有用AdarianMoney记账的吹友吗?大家交流一下用法。

在试过管家婆->Splash Money->PMT 8以后,最后选定了AdarianMoney 3.08,这款软件上手容易,设置也比较清楚,界面对5向键的支持也比较好,可以说是目前较完美的一款记账软件。9 C  r" q: l  n9 ^

2 c5 Z! K) i( K9 Q9 x这类记账软件最关键的就是装好软件之后对几个基本要素的设置,! B3 j3 g: L  Q3 A/ j
& k4 Y( k+ v/ A, R+ g
帐号设置基本上没有什么问题,而且还有一个预算和预到账,这是非常好用的东西
6 X  {6 N$ `" V7 o$ }* ]8 N) U6 N) d
但是我在使用分类和类别时总是搞不清楚怎么使用和设置,有哪位同好能告知一二?
你用的是我的汉化版吗?
: Q# P" m8 ?& w( d$ @你指的是分类和区分吗?
原帖由 playmore 于 2007-4-26 13:58 发表
. b* r5 L6 ]1 H- ?( O9 k) M你用的是我的汉化版吗?
: s$ }) d3 o# F你指的是分类和区分吗?
: O( Y3 j: d0 v

* _! p! _7 c, I0 o3 c, s1 v4 _/ K对,就是你汉化的那个! 非常好用
) I5 J( L% D  G9 o6 L* _( _( G0 y3 F
但是每一个分类都会自动复制一次,就不知道是为什么了。这样我的分类每个都是两个,2 O" E" [( x- E! r' `4 F) W6 i* o

# U9 a/ ?% L) A% g例如:我选食物,结果就提示我食物这个分类没有,是否建立,建立以后到分类列表中一看却是有两个。
0 v5 ~5 t8 ?9 k
( j( z; }: @* f! i' h2 h0 u- F请指点这是为什么。
我的没有这个情况啊
% n4 u; z6 f+ d0 o" P# a你过去是否还装过其他版本; @) B+ N3 Z* L! M8 v
建议彻底删除一次再来
7 L$ x) g8 a2 C! u; Z$ }8 |记得之前先做好备份
我管了几个“小金库”,2 b: B+ |$ p! W; R: q7 r8 F
因为现金在一起混着化
9 t- j/ F  ]. g) f) X8 U. s但不知怎么和我的日常支出收入和在一起
) e' w! w$ N% q" b比如现金都用一个帐户
7 _) D. M. i2 ]- X8 E* s9 x% a花一笔小金库钱,怎么记录啊
% y, [& o' [- q/ }我是学会计的4 R7 J& [, u7 W
但对这个无法用会计的分录记载
呵呵。我看到3.80了。不错。有汉化的。注册机用E文的。 软件我还没熟悉,但看似很NB
原帖由 tingcl 于 2007-4-26 14:07 发表 ( B5 S; C0 h. b* L  L
% Q( R: s9 Q  g
3 V; S7 h* R2 {7 @
对,就是你汉化的那个! 非常好用4 q! k8 |( H3 r; N) s, y% `

# T# z2 b6 Y. n3 t8 g4 b但是每一个分类都会自动复制一次,就不知道是为什么了。这样我的分类每个都是两个,
. I2 _  g3 Q/ g# R- r, j
) a- m% D7 e+ {例如:我选食物,结果就提示我食物这个分类没有,是否建立,建立以后到 ...

' x8 c0 U- }9 n- i) }
% l' e9 e4 v7 w* c) j* k+ h( d  s这个现象我也碰到过一次
这个软件有完美的破解了?!否则很麻烦的
原帖由 tingcl 于 2007-4-26 14:07 发表 ) Q! D, z2 r+ Z! W/ A# ?9 W  L7 o! K
* Y" N/ \% k' i# u0 n% @# Y

8 y3 j" }1 ]3 z8 C  J对,就是你汉化的那个! 非常好用
6 g/ [8 C! [# E5 k/ {' u5 f- j/ |1 ^! U
但是每一个分类都会自动复制一次,就不知道是为什么了。这样我的分类每个都是两个,* f- R) W9 Y' k5 H* b

& M# a( I; A2 }: b例如:我选食物,结果就提示我食物这个分类没有,是否建立,建立以后到 ...
' [' `$ E$ @- e& R1 C5 h
7 v" F9 }) `; g5 ?2 R

7 ?  x- {( b! j7 F( h, s9 g8 b6 C我的就是这个现象.每次都要进去把多的删除掉.以后用就正常了.
ls说的对,删除就没了,不清楚为什么为是两个
可注册啊。不只要还要怎样破解.
这儿有一个AdarianMoney的中文使用手册,有需要的可以去下一个:)1
2 M+ v: w3 g3 ?http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1&extra=
哪位达人提供个XX的?

我用的是3.8版本的,XX过了,包括Windows桌面版的。

用得很好,没有LZ所说的问题。
我把3。8给删了,重新装回3。6,听论坛里朋友反映3.8可能有时间炸弹。( M, z) R/ Y) y6 w  w
没出现上面那种情况。
楼主或14楼的兄弟,能不能给我个3。8的windows桌面版的,盼回复!!!!3 |1 T$ ^- F! U1 ~( n4 C
我邮箱:liushanghua@gmail.com0 V" G9 ^! o8 \- ?0 y: Z
3 _% g0 C8 N3 i% `/ i3 J
哈哈,我也在用这个软件。记下自己日常的流水账还是非常方便的。LZ说的分类会自动复制一个是因为那个分类的名称后面还有好几个空格,你只需要自己手动编辑一下分类,把分类名称后面的空格删除就可以了。之前我一直把这个软件装在卡上,因为毕竟软件比较大嘛,而且我经常测试软件,所以手机要经常恢复。后来发现尽管软件装在卡上,但运行时的纪录都是保留在内存里的,所以每次恢复的时候纪录都被清空了。最后想到了个办法,就是安装了POWER RUN,把软件装到主内存里,再用POWER RUN移到卡上,哈哈,现在就很爽了,纪录再也不会因为恢复系统而丢失了!
都用了,money需要重复记帐,每笔记两次。还是觉得PMT好。
现在有4.0版的了,可惜没有注册码!
这个软件不错,我也在使用,刚开始
怎样放卡上运行啊。或数据库存到卡上啊。