加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

t750v太让我失望了

palm大名鼎鼎,当我看到t750竟然只要900不到,虽然是二手机,但毫不犹豫就拿下了。第一次用palm,虽然不是它正宗的传人,新鲜感还是有的。有不少与WM很不同的设计。2 d" {# [) Z% Y) W+ S, \( `
  但问题可太多了:( ]. S4 B" n) ^7 l: i# P
1.系统不稳定。比如我的拨号键,有时按下去出来一个菜单,但有时出来的是通话记录似的界面。键盘锁经常会导致机器反应慢,不用又不行。2 q8 H& `  o$ p  ^2 K7 [8 R
2.性能低,鸟CPU啥也干不了,虽然也不算大问题,但经常卡一下。; Y% i. `8 c5 {% o. Y( k& V
3.内存少,也没装多少东西,可用内存就只剩24M左右,用着用着有时会剩下10M以下。
9 ]+ P* E% K4 t, W& \# c4.由于是组电原因,电量不能正常显示。不想再为它花钱了,也不买原电了。但用过几个手机也没发现组电不显电量的问题,插上充电还有时不给充。2 O' }/ q4 B7 S! l% y* }
5.USB连接问题,经常认不到机器。不知哪位仁兄想到刮金手指,还真管用。虽然解决了问题,但真让人哈哈笑不得。我电脑桌常备一根牙签供其专用。
" f7 s0 p, t6 @6.最让我受不了的是键盘手感太差,硬得要死。用了梅花虽然不错,但打起字来超累,还不如软键盘来得快。可方屏一用软键盘,屏幕就几乎全被遮了。只好用全键盘,可打一会儿就酸。3 R- [$ A: n" N9 ]% G3 |0 ~' b) U

2 }& T2 f# ]( b. z2 S' }! e  在此请大家推荐一下全键盘手机,我还是很喜欢全键盘的,键多方便。很多人用黑莓,大家说说如何?palm 650 680评价都很高,说键盘手感远超黑莓机,是真的吗?那为何同一家公司出的产品却差那么多?

650  680 你就别指望它上网了 黑莓的速度除了9系列 其他还是算了吧 软件都是山寨货 正版又用不起

这机除了外型俊朗点外,其它真的不讨人喜欢,最惨连正式的WM6.5都没有,还停留在传统的WM6.1上... ...

楼主可能是被JS害了说。哈哈。+ ^. s" z6 F* C0 _

3 p( e7 p: s1 Y- J4 q% }* {* k系统稳定嘛。我用的机子就很好啊。。。。。按拨号键出来有时这个有时那个。是因为软件冲突吧。性能也没有Lz说的那样吧。键盘的手感。可能就是LZ买的机子问题了。个人感觉750的颗粒饱满。。操作性还是不错的
% ~8 O/ s. K' c- w; u* xUSB问题也没有碰到过。。一直都挺好的。现在经常用数据线连着上网。用蓝牙连着上网的。。省得和老婆抢电脑玩。。5 N/ i/ D. g, ?% d! m6 X+ S5 }1 j
8 J2 L6 {; S. b% m9 x
个人建议LZ去买SB系统用用。。。没钱买个E62E61I。。有钱买个E71E63什么的。。。N97应该不错的说

被JS坑是肯定有的,比如电池不是原电带来一堆问题,但USB经常认不出来是普遍的,用牙签刮也是论坛搜出来的。
: j. r  F: |3 x  键盘嘛,开始时还不觉得,后来发现越来越硬,不应该是JS的问题,他造不出来。我也听到不少人反应键盘硬。
% N) w! \$ g2 T" s) E; g+ P  有680和750都用过的DX吗?2者的手感有差别吗?我希望的轻轻按一下就有反应,要是得用力按,打字多了很酸的。

750的键盘比680的突出。650的键盘是比750好点。不过650的网络问题就直接PASS掉了。呵呵。

680与750完全不一样的系统,估计楼主用了更加不喜欢,哈哈

楼主你买的机子是垃圾机 问题当然多拉 不想花钱就能买个好机啊。。! s3 B" d$ b' M. v4 H/ h2 o
我的机子就很好 也只是900块而已 全部原装 用着啥问题都没有

Не говори мне ничего……虽然现在好多新机出来,但似乎尚没有一个用得舒服的/能代替750的机器/慢慢研究吧!会发现它的好处。。

出了电池的问题,没碰到lz说的其他问题

LZ的问题,我就第一个遇到过
9 h# M: C2 P( _8 X全键盘手机,最好的手感肯定是650,其次就是黑莓(老款的比较更合适,例如8700): ]$ ?  T' C2 N, y$ K
Nokia和HTC就算了(全键盘)

真不知道楼主之前用什么高级手机

看来我买的750不能代表750的整体素质,750跟680是一个模子的,怎么可能一个键盘不好一个好?运衰
( w8 g1 r4 V9 [, k0 V7 s+ g2 y小问题确实不少,但都还好,只是我最期待的全键盘硬到无法忍受,才把它所有问题全抖出来的。大家要开始砸砖了吧,轻点啊。. u9 O8 r$ E, b% }" e7 z9 k3 a! Z" c" d
回LS的,俺从来用不起什么高级机,但也有评论的权力对吧。之前是828+,超级顺手,可惜游泳了才换的750.也是精心对比,结果却失望了。

感觉键盘手感还是很不错的,之前用过bb7290和诺记的e61

我用的系统很稳定。。内存也够用了,你改个注册表内存就不会越用越小,cpu嘛,是垃圾了点,其他也没楼主说得那么垃圾

900好贵,加100都能买850了,二手750一般也就600左右。  p( }5 n# K& @4 _6 z1 D# y# u/ Z
" i6 b0 q' w3 u( H8 z* B4 W" u
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼上兄弟850用得怎样啊,最近一直想淘个二手的玩玩,淘宝上一千左右的好像也不多啊) C5 l, J0 l; C, |- Y* I) [
, w# X' G, M* E
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

1000的850就算买得来也用得不长久。。一分钱一分货啊。。