加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680键盘手感如何啊,T750过来问的

我T750用了半年吧,因为习惯WM系统,所以在造型一样的情况下,选了T750v,没想到太让我失望了。最受不了的是我冲它的键盘来着,但键盘却硬得很,害我打字超不方便。1 `' r7 k5 ?9 t+ n
  本想换BB,感觉它的键盘大一些,但到了BB论坛,却发现很多推荐680.当然,从系统来看,680也绝对完胜BB。我现在主要是想找款全键盘手感好的,我就搞不懂了,同家公司生产,造型一样,不可能750手感差而680手感好吧?疑惑中,希望大家给解个惑。; D$ w+ M, h& r

" ^+ z' f9 s# T, ~4 ~  补充一下,我所谓的好手感是:轻轻按一下就有反应。680和750的键盘都一样,750的我感觉偏小些,间距不够大。不过我还是能适应的,就是太硬了,打起来累。; c) z# q- z9 w: W# i5 }, Y
3 A7 h* v3 g3 M5 y% ]6 A. A

个人认为680的键盘不错,用过8700与8800,感觉680的键盘完胜,没有过750v,用过500v,感觉680完胜,680的按键反馈很棒,灵敏有弹性,按下去不生涩(生涩的感觉500v很明显),不过680的系统就不知道楼主能不能玩转了!!目前680的行货1400左右,很合算的入手时机!!

多谢你的回复,让我对680更有信心了。玩转嘛,WM过来的人应该不会差到哪里去吧,对不?论坛有那么多帮助,学会是没问题的。玩过模拟器,装装软件就那回事。
4 C' v% b$ t6 ~2 k4 B3 L; B# E  `  750一开始我就觉得有些硬,但还算可以,用过半年到现在,不少键反应不好,按起来一深一浅的,太窝火了。

这两个机器我都用过,750键盘生涩,而且分辨率比较低,只有240*240,看图片不是很舒服.680的键盘手感不错,分辨率也高,欣赏!

我个人觉得 680 和750的键盘查不太多 手感都相当的好

我感到我买到次品了,隔壁750区都说键盘很好。我就冲键盘来着,结果却表现不佳。

手上有68o和8300键盘还是680好用

我就是从650转750后转回680的。感觉超好,当初传750主要是为了股票,后来750太烂了,速度慢,故障多,键盘硬,转回680就一个感觉,爽。觉得如果没有收邮件需求,680确实可以作为终极手机。