加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 想问各位老胖一个很白痴的问题!

我刚弄了个680,上面已经是CJH汉化好了的  但为什么用键盘输不了拼音,晕啊 发不了信息,请问下怎么用Q键盘啊?- b- x! N+ o$ X& Q( {* L8 o
      还有就是 小子文化程度低,请问下rom ID是什么啊?这个是算出来的吗?
1 z4 P8 L$ |7 ?6 J" Q9 r7 U3 y. Q$ }9 l9 q4 |. e: V9 r

CJK OS是能支持显示汉字的必要程序,但并不等于说能输入汉字,在680上,输入汉字的比较好的软件是掌易输入法,只要安装掌易最基本的主程序和一个输入法词库(我用搜狗词库)就可以设置一下并且使用,这是最简单的办法,建议你搜寻一下此类帖子。
3 O- n7 X( M5 r! `# F
/ x  o  D9 A" H' i# h9 gROM ID是在操作系统里的每个机器都有的唯一的识别码,有些软件的注册可能会根据这个ROM ID来算,了解就可以了。
# E$ Y/ a0 F* m# A" E4 J
: N; L$ |) G# E) r0 b) e新胖多用搜索功能,必然会很快进步滴!

我用的梅花

呵呵 谢谢各位了。最后弱弱的问句,那个ID在什么地方看啊

我用自带的点讯,也蛮快大

一直用掌讯