加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天到手的Palm Treo 500v ,是美版,大家觉得这价格怎么样

昨天在淘宝上到手的Palm Treo 500v ,95新、是美版,不是沃达丰版,给我的配件都不是原装的
1 c( [! _  s1 W- l大家觉得这价格怎么样、美版怎么样、给我的配件不是原装的我该怎么和店主解决?$ x9 V) m% F; c. m% D
1 J, q$ [0 K. H
这是店主承诺的信息:8 H8 s. q3 s$ w. r
Palm 500V 奔迈500V,沃达丰版/ k4 B  ~  y5 A! I  Z2 K7 `4 F. X; D* K
配置:2原装电池+原装线充+原装耳机+原装数据线+原光盘+包装=700(包EMS)
) u+ H7 R1 I# r3 r, ]% n" B) H) {. T( Z# v" i$ C

在补充一下:
- f7 c: t% G+ q; E0 A说的是黑色,给我的是灰也(也不难看),还有个就是怎么设置日期和时间啊,设置的时候不知道怎么输入数子

# v5 k  w" |$ H/ N& v3 |" `
偶收了一台二手的...在等机器到来...

输入数字方法:左手按住左下黑倒三角键,右手按数字键就输入数字了。; u+ x, X: ~( g. P! q* @
小5自带的输入法是有些恼火的,建议你看看置顶帖和利用“搜索”功能学习熟悉下。

耳机和电池最好要原装的,别的配件我看罢了。注意这个就好。
0 {) n! k, r: `+ z# V8 D4 i95新700也能接受。

:)1 :)1

也不错了.我的也是那么多.不过没耳机.也不包邮,光盘还是显卡驱动.说明书后面的好象缺了不少页.不过我是4月份买的.嘿嘿

我的8新,500,一组电一黑莓充一数据线2膜,也是黑色。, p7 u- Y, H! J% M8 z( A
要修改日期最好先装个梅花输入法,自带的难用

lz注意电池   其他这个价不成问题....

现在1000左右全新的 多的很 ,你弄14天机 估计你用上半天就头大了 ,电池组电一天就OVER了,我是560 14天机 其他的配件都没用,中文内核的,TREO版  沃达丰没要。成色9成新吧 也就是拿着好玩 才几百块罢了

700,应该是不贵的,我入手得太早了,和你一样的机子,我花了1120,而且还少一块电池!!!

谢谢上面的好心朋友,昨天晚上开始摸索,把论坛的软件装了一部分,还可以。

我的过年买时候买的!400块带一块原装电其他什么都没有了大概九成新

还不错咯·

不错!我全新,一整套,760入手的!主要主机没有翻新维修过,的就OK啦!

99新。一电一充一线。550刚入手一周。感觉自己还是买贵了。当时没机器用。一急就随便买了。

喜欢就好啦

看了大家的帖子,我怎么感觉买的亏的裤衩也没啦?

太原买的,全新原版treo 500(老板说的),花了1000两银子,一原电一组电,其他都是原装配置!日了,翻了翻上面的帖子,都是几百块,我++!

tvnets公司急聘兼职网络信息回复员,100元/天

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;( W+ W) a! T2 F0 u: H
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!6 Q2 N5 O6 O5 Q  X# N
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在5 u% R# j2 y' q) g' {$ R3 f# W
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
. k) A' \) `3 r) x! I: {7 n/ `3 _5 {' J/ E/ p" F% O
详情看tvnets公司招聘:http://www.tvnets.info/?67386.htm0 g4 z/ _9 N0 f" c6 y  r

0 Q3 t* x) {. D. s6 k邮箱:tvnets@qq.com # H, X$ Y8 P& t; z
! O3 Y+ @. H! y$ N
最近工资发放查看:www.tvnets.info/gz.html3 m% t" Y1 e/ ]6 S+ X2 f) Y" [
4 g# r! ~$ q+ M7 O  z+ a6 i
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

我也是一千买的。但是我感觉还是很超值。

我刚买的三码合一的沃达丰版,原装全配838元包EMS!

回头有空上图!

头像被屏蔽