加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 所谓的99新的原装机器都是什么意思哈?(求一信誉卖家)

14天?库存?二手翻新?包原装的话是不是壳子也是原装的呢?; X( g1 b# _# A: c% ?4 m7 u
% i! O9 X1 ?' A0 h
我准备去论坛上有些胖友们推荐的心惑未央朋友那里购买,大家给一些意见吧,看重的是680的白色版本" t# m4 Z5 Q3 `9 K: V1 H% [; ?
% B# L1 L3 L, z! [) @+ Z

他那里贵 ,给你推荐个吧,maxpda论坛的草飞,专卖680,价格也不错,呵呵,我的在那买的,最初也打算在心或那里买,不过现在应该没有全新的680了吧,多数为翻新,或者说绝大多数是翻新

一份价钱一分货,同样都是标9.9新的,心惑未央要比某些标9.9的要好很多,要知道机器有喷涂的有真正9.9新的,那只能看人品了。我的680是去年5月心惑未央那里1500买的,用了一年多一点毛病没有,到现在还很新,外壳根本还是根本看不出磨损,要知道我从来不给手机带套的,说明这是真正的新机了,如果是喷涂翻新的那几个月就应该掉漆,按键等多少会出点问题的,前几天拆了,表里如一,真的很新。有些人的9.9只不过是换壳的产物,上个月从土豆数码那买了个号称全新的720W 收到 导航感应键明显有大量划痕,不用看100%是用过不止几个月的机器了。买手机人品最重要,在看价格,我在未央那里买过不少手机,就一次一个9.9的586W发过来有点磨损,但痕迹不明显,后来跟未央说了,邮寄回去给我换一全新机过来了。我买未央的手机,是相信他的人品,贵几十块钱也罢,但买起来很放心。奔迈的手机很耐用的,还是买个放心的吧~我的650到现在还在用,原装的壳子,有正常磨损,掉漆也不严重,真正原装的机器掉漆很慢的一般要2到3年才会出现掉漆现象,那几个月就掉漆的,说明你买的手机至少用过2年来的时间了。& q6 i3 q0 m( o- Z) n  w
5 a6 S. Y* K( j$ a2 Q3 I  C" @
郁闷,发上去才发现好多错别字,我绝对不是谁的托,去论坛等混多去看注册时间早点那些人的建议,在这个枪手横行的世道了,我这样的老淘家都有点茫然了。现在买手机基本上就是刚上市降到合理价位的全新机,一个好手机基本上用3年是不会出一点毛病的~~
) ~0 K/ h# X! ?/ j
& z- a4 y9 w0 e. A, K: N6 ~! f) b1 K[ 本帖最后由 mechenqi 于 2009-7-26 11:40 编辑 ]

朋友 我是25号刚从淘宝上买的机器 570带邮费 但是只是主机 是99成新 但是给我邮寄过来我还很怀疑 因为以前买过翻新机器 后来拆开包装真的让我大吃一惊 确实不错 所有都是新的 包括送话筒 还有内部 全食新的 机器没有一点问题 你去看看 ) \' a) h5 L0 u3 @
叫“祥云商贸” 值得大家去看!~

回复 地板4# colt0611 的帖子

楼上说的是单单主机的?电池一块都没有的嘛?

心惑未央的东西你也敢买?买之前为什么不baidu下心惑未央呢

我的centro就是从心惑未央那里买的,号称9成新,但是收到货以后绝对有95新以上,价格我觉得不会比其它家贵,因为其它家虽然价格会压低,但是在充电器、耳机、数据线上给你换成质量差的,然后再让你加价换原装,其实价格就差不多了。
  V1 ]& p/ @% i2 |% b
: \$ M9 w1 n) ^. D1 E. b声明,本人绝非托,不信可查ip或者帐号发表文章的情况,只是看到某些人刻意诋毁,出来说句公道话

谢谢胖友们的推荐和指点

还是去臆想症那里看看吧,他专门卖这个,很不错。心惑未央的东西全是换壳的还有就是拼出来的机子,我在他那里买过很多机子,我敢负责的说他那里没有全新的机子,不过有一点就是别管他的机子是翻的还是拼的,故障和返修的情况很少,让我很纳闷。

回复 地下室5# tomcai44 的帖子

有,就是一块随机电池

我是臆想症那里买的,充新的,用了半年多了,不错,上次耳机孔发疯了,送修了,刚拿回来,现在很乖很好用,还顺便清了键盘,哈哈