加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 卡刷出问题了,大虾来看下

大侠们,为什么我卡刷时到了 20070820_d7b663febdd98fbc0b935BAJn07VWzqr1.jpg 20070820_83006cd2bafe5da81135pYMHFTHULWNp2.jpg 后就直接 20070820_adf483fdf6b11ea0601axjihLhKsUBIx6.jpg 再到点触屏和设置时间,就跳过了 20070820_9ff639e913148dbfbbfeNlx5jLQH8YN73.jpg 20070820_fe0b5321c813dd1c8812hRYvcN8upFe54.jpg 20070820_90b0563933d936ac63fcjpzdASvPh4Zi5.jpg 这几步了,都是按正常步骤下来做的,为什么会这样呢。我是按   http://bbs.maxpda.com/thread-79980-1-15.html   的步骤来的   请大虾们帮下小弟这个忙啊,

步骤:& X  R' N" T9 _" f3 v3 E/ t
1,和电脑备份同步你的数据,这一步很重要,因为刷完ROM后直接拷以前的联系人数据进RAM会出现同步失败的情况,我就受过苦了,百多号联系人,又一个一个敲进去了,55555555。然后在桌面端把备份的程序删除了,刷好后最好重装程序。/ I) L, h" d1 f) M
/ w# i3 l* Z1 d3 i* }: R' w
2,把SD卡拔出来,把数据备份到电脑上,然后格式化SD卡,记得格式化成FAT格式的,然后把ROM压缩包里的PALM文件夹拷贝到卡的根目录。
: ?5 B/ v: g- T5 s/ r3 K, I8 R" @* t6 B4 H# x! J4 K
3,硬启动650。
: \6 I0 N: W2 x" r$ x6 {
* _" Y& d2 x( G+ y0 p1 D4,现在开始进入关键步骤了,紧张起来啊,先把你的650插上电源。- A& d7 N+ M5 f, a, k

6 o. k! k) j, E3 S: V& s5,把SD卡插入650,稍后就会开始拷贝ROM了,这时就千万不要再动了,如果出岔子会让你的650变成石头的。
1 R  ~- {. z5 b  `3 t* u, L' D4 S: U5 D! f
6,之后650会重启几次,其中有一次会看到进了自带的LAUNCHER界面,这时候也不要动,稍后还会重启的。直至看到让你选择语言的界面才动手选择语言,然后就是按Z和校正屏幕。
/ u# o, |2 G3 r
: P8 W+ o/ o, r& y" X* D0 U1 L7,进了LAUNCHER界面后会发现多了一个陌生的程序,千万不要好奇去点击它,会让你重新刷一次ROM的,这时拔出SD卡,硬启动650。
7 F6 Q% ~1 S2 ]( ?- h' A' p; k% k, ~3 @% {( j
8,呵呵,进到主界面了把,试试切换电话和程序的速度是不是快多了??- k7 \4 E2 G3 n
, Y9 T% U5 V; H/ p* S
9,恢复联系人备份,重新安装需要的软件,同时不要忘了把SD卡资料的备份COPY回卡哦!!!!

疯子哥的。我觉得你是正确的就是硬起后插上电源线4 q8 s6 O$ S. r
,吧卡插上就应该全自动了。知道让你按“Z”键和设置触屏后就结束了

好厉害啊!没插上冲电器就涮机?

是不是刷的官方亚太版?1.20

谢谢啊,我去试下看,怎么样.