加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子书] 邻家有女初长成

好像是没有写完,被起点封了,不知道具体原因

还没开始看呢,是不是太xx了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

[编辑本段]小说属性
  《邻家有女初长成》封面作品类别:都市异能
  作者名称:柳下挥 邻家有女初长成
  授权级别:授权作品
  全文长度:145953字
  最后更新:2009年1月18日
  文章状态:未完成
[编辑本段]作者简介
  性别:男。年龄、所居地区、职业未知。自言乃“视钱财如粪土视美女如老太婆的新一代好男人”,自称是“无耻的人非常多,我只是很普通的一个。帅气的人非常少,我是最帅的那个。”
[编辑本段]图书介绍
  和女警花打打架,和大明星调调情,捉弄捉弄美女大小姐,再和黑道大姐头飙飙车,对小师妹来个霸王硬上弓——-还有一件事不好意思说,那就是在墙角挖个小孔偷窥邻家美少女洗澡。这是一个身世隐秘的无赖少年混迹都市偷鸡摸狗打架泡妞的幸福生活。
  小说主人公林枫语录摘抄:
  1、我平生最讨厌三种人。第一种是比我有钱的,第二种是比我帅的,第三种是比我有钱又比我帅的男人。
  2、谁敢打我脸,我就毁他容。
  3、男人长那么帅气干吗?不就是让女人看的吗?所以我每天都会在市中心走二圈。
  4、什么?有媒体指责我过于花心?这是诬蔑。我是一个矜持的男人,我从来不主动推女人,都是脱光衣服躺在床上等着女人来推。

我下了

全集吗?

早过看这种书的年纪了,纯顶顶

回复 楼主1# 克韩 的帖子

下了看看。

找着,下了,顶

谢谢你,不错的小说!可以一读!