加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 痛苦,我的650要刷ROM吗

我的小胖终于稳定了,用了一个月,稳定了二十天了,可是发现最初的折腾已把内存用得差不多了,到现在,没装几个软件,却是已剩下1.2M了,仅有的四个软件都装到卡上了,怎么办,用了内存清理也清不到,要刷机吗?5 I7 N$ v( x5 H% T: w
虽然是仅剩下了1.2的空间,却仍是那么的稳定..- L3 o$ V& N' M7 i
  刷,不刷,刷,不刷,,,,
0 L+ V" J! W$ h% f0 y  有经验的不要笑,请给个意见5 w0 ]7 h  ?% s7 j/ c) K" A
  我到论坛翻了二十多页了,都找不到合适的方法,只知道他们都刷了,装了超多的东西,居然还有10M的,,,,,,

我也装了好多东西,起码还有10m啊
$ ^) n. |$ T' A1 E0 s& O对了推荐你用powerrun把装在ram里的程序移动到卡里

用powerrun 将内存上的程序转移到存储卡上

呵呵,没用上的东东删一些吧~~

刷一下啊!刷完后一同步,所有的就恢复啦!!!适当删些东西

除了删除就是刷机啦!

还是删除一些东西吧,总要有些取舍,不要一股脑儿全装上。1.2M的空间是不够的。

软件转移到卡,新建备份。然后硬起  恢复你建的备份  OK

从你文字上看,并不是你装软件装多了,而是机器长时间使用产生了好多垃圾文件,经本人使用经验,建议你可以采取以下方法,对机器进行一次清理:9 \. B8 c+ x( {- Q% y1 A
1、用MCfile复制 联系人数据库、短信数据库、等你认为要用的重要数据文件;
% w" ]: I/ Z. m6 @2、硬启你的系统,恢复到你刷ROM状态;
: q8 {% Q+ ?, @6 V  J) N7 X3、再把复制的私人数据库恢复到ROM中;2 q1 h4 O% j* ~1 _9 D5 L0 b7 q
4、装上你要用的软件。
1 y9 C; I+ }" q+ L7 ^: x( tOK了

还有什么痛苦的,刷。

就在发了帖不到5小时的间隔,小胖就出问题了,才赞了稳定,就出问题了,打字怎么也出不来,寻了好久原因,不得其门而入,硬启了,同步了,还是不行。我唯有重新建立一个帐户,重新硬启了,还好我的软件不多,要装也不是很麻烦。
3 I! o$ e- L' S  T- s另外查到里个原因,就是那款把MP3转换成铃声的软件把歌曲转换了了后,会占用很大的空间的吗?我发现,只选一两首歌曲转的话,我的空间会腾出来很多地方哩....3 x' o& S3 b" Q1 V' V
不知道我的处理方法对不对?