加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680的几个问题请教大家

1。680跟650比较通话质量是不是有很明显的提高?650的通话质量不是很好,通话声音小,有的时候对方还听不见你的声音。; @+ _! q" e/ [# `! N' c5 G/ W+ e+ a
2。680后面的喇叭跟650比效果那个更好?650声音比较小
3 Z# a, B7 {& E+ o/ C4 W7 c3。680的键盘手感怎么样,还有它的屏幕亮度?0 Y8 u/ J4 G0 R
THANKS
我的650进水了,现在是彻底的不能开机了,郁闷死了啊。不知道能不能修好,要是修不好了,考虑买680。
楼主的123个问题在680上都有明显的改进。
楼主的123个问题在680上都有明显的改进。
同意ls的
我以前用的650通话声音太小了,每次通话的时候都要把免提打开才能进行正常通话,要不实在声音是太小了,有的时候别人给你电话,你能听到对方的声音,别人听不到你的。别人跟我通话的时候老是说我的手机信号不好,挺郁闷的,小小抱怨一下。