加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 感觉深圳没人玩Pre?现在EVDO在深圳是一片空白啊~

感觉深圳没人玩Pre?现在EVDO在深圳是一片空白啊~
; J7 `& [9 k0 V) H8 O5 f: n% A( `9 _  k/ B1 m& K
看来我只能等GSM版本了~
9 o5 Q! Q1 l1 P( J: M3 D+ f* w) W/ h1 r/ P' y4 P
昨天还想进2399的CDMA版本~冲动啊~

我2499入手的,现在写号正常了,就是查不到ANAAA,EVDO

evdo时候捐款时候有好多个深圳的呢, , g* ]. }5 T& t, |) ~
只是估计都是老手, 整天做深沉状潜水 ............# X. Z$ Q* {" g4 a' [

/ K7 k& @- Y9 l广东的ANAAA确实是一片空白. 哈哈

在看GSM的价格可能很高。。

原帖由 kevinsf21 于 2009-7-26 23:43 发表
$ x5 ?0 Q3 ^; Q" q1 Q( U在看GSM的价格可能很高。。

Z4 ?' t7 w- s7 r# R估计4*** 到5***

原帖由 CyberVsQ 于 2009-7-26 23:31 发表
) G$ Q7 i) Z; Z5 \. h2 Devdo时候捐款时候有好多个深圳的呢,
: v( c7 F% o/ P& w, _& f- ^只是估计都是老手, 整天做深沉状潜水 ............6 c" C: m7 D  Q9 S7 V0 \" L0 F

. B3 `  e% L. u. u' C6 V$ m广东的ANAAA确实是一片空白. 哈哈
9 q  ?! t) Q7 ]2 r  Z) o/ D
是啊!
$ r1 I' ~" m* q可惜了!

俺在东莞, 也在为AN/AAA发愁

我也是广东的,等好达人搞好的例子

原帖由 能蟹仔 于 2009-7-26 22:18 发表 ( D. i& a" N% f, }/ {+ E
感觉深圳没人玩Pre?现在EVDO在深圳是一片空白啊~) W9 g1 M0 D2 d* g; H+ K' k

& ?# d$ Z1 v0 U" Z! E看来我只能等GSM版本了~0 `2 @, w5 i1 }+ r: X8 F% E

* c5 h+ r9 m/ Q1 w昨天还想进2399的CDMA版本~冲动啊~
, K& t  E7 ~# K5 M
这段时间比较忙啊,本来今天去搞一个的,但一家班就到现在了。下周要搞一个来爽下。

感觉1x速度都唔算差啦,只要唔down嘢,不过套餐真喺要好好拣下先得了...

慢慢会有人研究的,好东西不会被遗忘

我也是觉得深圳evdo套餐太贵,所以刷了金华的anaaa

深圳不会那么少人吧?

金华的AN/AAA怎么耍呢?

深圳的aaa不好弄。

今天试了浙江的卡,没有成功,不知道深圳有没有人试ok的

没办法,总不能买了当PDA啊,又不想换号...继续等吧。

我是当能上网的PDA来用,因为电话号码始终还得用旧的

期待同城的解决方案

我的始终只能上1X啊

我也在深圳

我也是浙江的卡.evdo不成功...

浙江卡 ev成功

我也在深圳
) e% t" J# U8 |0 E0 i% f& t' u' i( ]
  m& |9 V/ A9 ?0 @' |% \3 Q+ X  F无解

我在深圳,准备买了,但貌似搞不定?深圳无高手?不太可能呀

原帖由 freedomli 于 2009-7-28 11:41 发表 $ x# t& ~" N. T4 g
我的始终只能上1X啊
# B& O) e! `5 [
1X也好啊。是不是可以打电话了就可以1X了?

我也用了金华的卡,配合597上网卡上EVDO,速度还不错。

等等吧,总不能当PDA用,手上都好几个PDA了

我也是浙江的卡.evdo不成功...用上网卡上的话,发现能搜到do的信号,但是连接的时候会自动接到1x,不知道为什么,怀疑深圳有限制外省的卡。

我也是金华卡,开始也是上不了,后来才知道是信号的问题!!  你要找个电信evdo信号强的地方,先换到飞行模式,再换电话模式,如果信号好的话evdo马上就出来了。还有在信号不好的地方打开evdo经常是连不上

看大家的结果
/ Q* o' l* W% y: P身在深圳的我,还是先忍一忍吧