加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 在清零ESN时遇到的问题

在查看这个地址0x00A5C358时发现显示出来的ESN的最后两位和原机的不同,前6位都是相同的,请问还用清零吗?

不要!0 H" V0 y/ m3 N! ^; N, K
其他地址清零后,命令行read一下。% O2 z2 a: j% |
看看那个地址有没有变成你的MEID数据。( W5 g6 Q$ k- i. t+ B& K3 V$ C

/ P4 s  {! J* @  Z9 s; j+ Y) s有个别的地址,数据内容是会变的!

我把那些地址里的相应的都置0了% D) v# b1 `+ y# e1 P
可是执行request的命令
: \- u5 e. y$ AMEID和ESN都没变。。还是原机的

是不是即使是这些地址里的值
9 x7 b- A; M! t; d" H$ z只要相应位置不是原机的值就都不用动?

原帖由 ufobear 于 2009-7-26 23:20 发表 6 |+ [* P* [- {5 }& |3 G; R
是不是即使是这些地址里的值$ F) L3 m% H9 O* k. u! d
只要相应位置不是原机的值就都不用动?
0 `1 p$ |' O4 I$ [9 i1 M

3 p. y% m$ q0 K3 f7 C我遇到的情况跟你一样,我是严格判断是否是meid或者是esn的值,只要有差别,我就不改。你多看看置顶帖里几位大侠的教程,严格操作下来肯定能成功

lz的情况和我的一样。在1.03的ROM下。0x00A5C358后2位和ESN不一样。
* e0 p9 C! G. q) T8 |/ D3 w4 ^' T: s* @9 ~& r2 N1 |$ K/ K0 {
我在改本机ESN的时候把这个地址也清零了,按照论坛教程的方法清MEID和写ESN没有问题。关键是按照imfiddle的方法改一下meid_cd值,然后RequestNVItemWrite meid 0x00000000000000 一下。- ]7 Z- S, W6 H) ?+ I8 g
% f0 r/ ~3 q6 ~" V: Q+ t
我一共在1.03、1.04的ROM下成功改过ESN三次,都没有问题。

现在有个新问题。。。。
/ y  h/ i( T3 t) P8 J2 I& l全部操作完
1 Q$ ^) j5 e5 @& U" m' t退出QXDM再运行request
' b( z4 {: g; i: h5 Z" v9 L发现ESN已经变成我的ESN: N6 Q' l4 p3 d/ }
但是MEID还是原机的! j- B6 [% ~- g3 V) }+ r
请问这样正常吗?

原帖由 ufobear 于 2009-7-26 23:29 发表 : @4 C2 i# H/ N6 N3 b$ N
现在有个新问题。。。。3 h" b* E+ c0 y9 K( X; Z* X# u- g
全部操作完
3 j& ~# m4 C, s: ^+ w退出QXDM再运行request8 \& @( m; {, q% W( `0 b  z) r+ k3 Z6 F
发现ESN已经变成我的ESN6 l/ F4 R1 S' ^0 T# N
但是MEID还是原机的
  [' ?, I6 R+ \# B$ ~  h# {! j请问这样正常吗?
# P4 O; A1 t+ b4 w
6 a5 C0 X+ e5 a: A
http://www.treo8.com/bbs/thread-129043-1-3.html
# C, B  r4 {9 z3 N4 U请严格按照教程做就对了!保证可以. Q# q  {3 G+ ~" [) J1 [
已经收益无数人了。我远程帮过5个人,百分百成功!

原帖由 ufobear 于 2009-7-26 23:29 发表 " K/ ~. u0 N7 Q; l8 Z: S% I* i
现在有个新问题。。。。
: ]& t2 O7 ]8 M: |. g& ^: V, Y全部操作完
- G: E. g! q9 O1 ^# @- ~退出QXDM再运行request
7 S7 o9 _/ h4 g& |; S发现ESN已经变成我的ESN7 w" r7 C0 ]; G/ I1 B# k
但是MEID还是原机的
, j  S+ a2 l- h) |, B请问这样正常吗?

/ N9 D9 y4 o0 \
" x; x! q2 |) R7 b9 F) g$ r3 g0 \不正常,只要MEID没有被清零,ESN迟早会自动改回来的

原帖由 imfiddle 于 2009-7-26 23:36 发表 # B6 ]/ |3 P7 L! V' S
! u4 s, w' X5 E# H  r' r4 D9 e
8 M' k$ o$ ~/ r- {# G' m
http://www.treo8.com/bbs/thread-129043-1-3.html
  I" F. k# [$ ^) p1 K3 d' U  }& a& p请严格按照教程做就对了!保证可以
9 P' c- G" Z2 k3 e  b1 {已经收益无数人了。我远程帮过5个人,百分百成功!

8 u4 r/ s" j2 Z# \9 L/ g( ]" V- R9 l  K" \

3 a8 G: T5 c9 T* v% D  @' C" m" F" A+ ?" e
我就是按照你的帖子。。。。; j  }; W& l  \: M& D" z
我再重新做一遍试试。。。。

现在好了,MEID全0,ESN是我的ESN& E* O& |, n! B3 t
IMSI和Akey也写好了
  p& U& L9 D9 g2 G3 N1 v但是信号那里一直打着X! E* ^; W# _7 p
。。。。怎么解决?4 i; K7 z9 l1 ~: O* L
谢谢啦

引用:

原帖由 ufobear 于 2009-7-27 00:07 发表
8 v, u7 n: E5 |9 V, D$ H现在好了,MEID全0,ESN是我的ESN
! R$ }9 K9 D4 x6 M% }+ lIMSI和Akey也写好了1 s0 v+ z4 v1 _
但是信号那里一直打着X
+ l8 @. ]; t- Z2 L( ?( I- {。。。。怎么解决?
9 |1 e8 M; v- Y3 l3 a$ z. L谢谢啦
, t4 A4 K/ W' d- A" y
PRL更新一下试试* X2 B  c# Z  {8 h$ O: D- e
HOME SID也写成你当地的或者2222
7 Y$ R: O& p6 Y理论上讲只要三码对,就应该有信号了!

左上角一直显示searching。。。。

嘿嘿。。搞定。。。。
/ C2 D) k: m/ m! Y+ y! T- g1 ~% l- v谢谢 imfiddle 啦。。。。