加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助 pre 摄像头无法使用 已经解决 接触问题

不知道在什么时候,摄像头就不能用了,只是不小心reset后重新激活过,刷成1.04,反刷回1.034 `, S3 C# d! u: a
改过meid 和esn ,现在还是原始值.重刷了1.03rom后再没改过1 K, K) w8 F/ P3 l; F
请各位大神帮忙分析一下,谢谢
1 e2 ^( f$ F/ W4 Q( M# |1 f2 c7 Z! e( B2 l/ h4 ?

取电池重启下试试
; K1 s' I) L7 X% k
' }4 l" _5 I4 P8 m1 ~怎么个不能用法?

找到原因了,估计是排线接触不良,两天不能用,今天在办公室不小心从手中到桌子上小坠了一下,发现摄像头能用了
. u1 y* J; H- Y9 e) P2 G还有就是下午下班时候发现不能用,用力的往下滑了滑盖一次,再次能用,说明这made in china 是真事啊

刚才又发生一次无法摄像,用力滑下滑盖一次,解决,我郁闷啊

pre的摄像头那么烂啊? & F' ]& j" E4 J; M" u

) O/ F7 B/ }/ ^% e, X0 |$ C5 o! Q& M刚刚订了一部,担心中