加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 想要一台PALM PRE 写号等问题

想要一台PALM PRE 写号等问题 ,谁卖给我一台,或告诉我哪里有得卖,我在广州,可我没有CDMA号,要怎么办?哪有有包写好号的卖台给我。
9 M7 H3 Z6 v. }% k4 k/ h如果我网上卖了一台PALM PRE 接下来我要怎么办才可以实现用电话功能?买张号码?请别人写号?谢谢。# @4 s2 }. U% D& W
我不懂,我需要几个什么步骤才能拥有一台完美(可打电话上网)的PALM PRE?

有劳您看看置顶的帖子,
% \, Q5 l( i+ R" q. r) `$ w5 G, {怎么看你也象老手了,* U( T2 j. K# H
浏览一下论坛,4 K0 p7 M4 W% N7 `
很多问题自己可以了解到, + F, a5 M5 h( g1 v( @3 X  ]# M
也是对别人劳动成果的尊重.
2 S5 k# D8 V* X! u4 y" J' `/ Y! _2 G* c  ?
论坛有不少商家应该都在卖,
  ^' T9 @: \+ x% J2 G你可以去交易区看看,
) ]) n2 F3 H7 G1 d5 ~8 V5 N; w据我所知有个叫春............天的,提供全套服务3 [+ r" P6 }3 f* X, z8 W5 F
$ b" k4 G) h1 [8 C3 j9 f
这个帖子供你参考8 x1 b3 e' o5 {' d2 n3 y2 w
http://www.treo8.com/bbs/thread-129963-1-2.html

谢谢你,能不能介绍一个查akey给我吗,我愿意付钱,或者是卖PALM PRE手机的人,谢谢你。

商家请自己选择, 上面不是说了某人提供全套服务吗? 不懂全套是什么意思?

用户名叫‘春天’吗