加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 明天就买Pre

想了好几天,看了无数的评测,终于下了决心换掉手上的iPhone 3G,顺便也换掉AT&T的网络,明天去Sprint买Pre.
! L6 N6 I/ i7 y9 A, @4 f* i' h: r  I7 |  T' C
之前犹豫了很久,想想app store上面的那么多程序,真想升级到3gs算了.不过iphone已经用了两年了,3gs却没有什么真正的创新.
6 z5 ?, O& }& e; c  x& K2 l; n
5 ^# K! Z% ~+ G! x" \面对pre和webOS的承诺,这一次,我相信palm.

正确的选择

呵呵,正确选择

有勇气的选择~~~~~~

pre是好电话,可是sprint...

支持下...

兄弟,支持你,我也选择了pre,不过还是经不起iphone3GS的速度,Sprint的网络大家为啥这么讨厌,我觉得还可以.ATT也不见得好在纽约地区,.

ATT就是覆盖面最广吧,不过只要自己平时出入的地区sprint信号好就行了~纽约的iphone user很多的,速度当然不是很好
3 ~5 }) e6 c9 {+ G% i' c8 [
) v7 X9 V- S% {8 v! Wsprint的coverage在整个东北地区都不错(我在费城),去加拿大也可以漫游,所以这方面我没什么concern

刚才打电话问了本地的sprint store,有现货。晚上下了班就去

iPhone,今天你砸了没有?

昨晚去了sprint store,等了半个小时才轮到我。前面的两位都是来买pre的。晚上回家研究了几个小时,正式上手!
+ c# }9 m  z; E/ K9 r: t- O
: c5 Z1 J8 F( L* A# N4 ]8 K) `2 o旧的iPhone准备卖掉了

感觉直接去bestbuy买更简单,方便,很少需要等.现在用pre和centro(att网络),也不觉得sprint信号差,可能在纽约地区还不错;iphone舍不得砸阿,不然还要砸3台,哈哈,放在包包wifi上网,看youtube很爽;恭喜楼上期待有新东西.

扔之前通知我一下,免得砸坏花花草草,我用口袋接住先,哈哈

羡慕LZ,可以享受pre的全套服务