加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 齐齐哈尔改局端pre user 报道

几经周折,终于能打电话了,中文短信未改呢,忍不住发个帖子庆祝一下
4 j9 u6 K, a2 [9 z% y中午饭后改了中文短信,发现好用,图就不上了- B7 N4 G  ^8 j  o: ^
1.03rom使用中# S; F& Q3 w5 M+ s4 A7 p$ w  n2 ?
将电话格式,lunasysmgr,雅黑字体一起改了,然后reboot, 感觉就像装系统,不用次次重启动吧
6 J( E, g, U- p) o7 B" A7 c3 o2 H" g

评分

CyberVsQ + 5 欢迎加入

没想到齐市也有人玩这个啊,,不过齐市那好多东西都蛮便宜的,不知道上网便宜不

兄弟,知道哈尔滨能搞定不?
' \% x4 [8 C3 h1 D
; V6 Q+ L% p, D& T$ t3 E请详细说说,是怎么搞定的齐齐哈尔好么?

我是大庆的呵呵现在也在想办法弄局端呢嘿嘿

谁哈尔滨能搞定的别忘了说声啊

我在宁夏。。我的pre100%是宁夏的第一部。。。。
0 p6 m, s7 @" t' K9 e5 G' J当初我的6950和6850。。应该也是第一部。。。。

原帖由 ufobear 于 2009-7-27 17:09 发表 - t3 @, s4 Q+ T! j" z
我在宁夏。。我的pre100%是宁夏的第一部。。。。
6 e& E! C1 h8 t8 y) v8 \" @8 I当初我的6950和6850。。应该也是第一部。。。。

( J: E: i9 l! v/ e1 d/ C9 G7 ?# q; t& S* u5 M. d
兄弟,自治区回族兄弟的生活就靠你了。。。