加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靠, 终于搞定JS中文版的屏保问题了. (新发现坛里中文也适用. 没插电话卡居然也可以)

MD, 晕死了, 原来这么简单, 搞了半天.- w5 j1 ]" `% o$ {6 Z( _) \; w' g8 g' T
设置 ->系统-> 电源-> 自动调节背景灯- > 设备锁定时背光变暗 勾上就可以了& b" ^, e1 V. S8 E8 O: x
可能翻译的问题总是跟大家所说的什么"屏保"设置不一样, 所以一直也没去注意这个选项
1 _. m, p1 M& ], T+ _+ \7 j如果这个选项没勾上的话, 平常锁定时应该是完全关闭屏幕了所以屏保也看不到了
7 w3 o7 |2 u/ Q# g8 d
" w. I# Q3 K$ D7 K4 b+ B; ]如果没有打开电话功能比如处于飞行模式或者没插电话卡的情况下是屏保是肯定都看不到的  l3 s% {/ e) K) ?0 m, m/ f5 I5 F

( S( O$ V0 D& P+ r; G& c- K=============================================================0 a+ R/ S5 `* C3 C* ~
另外这个中文版本的同学试试打开IE, 然后打开 菜单-> 工具 -> 选项,  反正在我的机器上是马上自动重启, 晕啊
! |+ [9 @/ c4 I6 w* Y" [% L
9 J; A& D! X2 J& {. o1 F+ of
/ v, i+ d% P4 c7 [! h, N+ p' Y  @: {% k
==============================================
8 R7 }2 g4 E- f2 ~2 [9 o7.28
  ?6 `$ @% k/ ?+ C  y/ O, X新刷了坛子里的中文rom. 按上面的设置了, 现在没插卡也能显示屏保, 真是莫名其妙啊, 哈
, t8 F2 R4 x8 I7 \& R9 g
( w1 [' W  f# V[ 本帖最后由 wbt 于 2009-7-28 11:44 编辑 ]

恩...我也是找了好几次都发现是背光变暗就没管他...
' X* ^% m  w% q. x& ~' A- `& D+ c+ c/ |1 ^+ M6 Q
我刷的是坛子里的中文版.如楼主所说,打开了选项,没啥异常状况发生...

ie根本没办法上网,选择选项确实是直接重启。试了n次了。

原帖由 寒冰炫 于 2009-7-27 18:09 发表 + N+ s2 p" ~3 D5 h8 ]
恩...我也是找了好几次都发现是背光变暗就没管他...: O0 T3 Y. t2 ]( ~9 \, {

8 h0 f  C0 Y9 V( B) [我刷的是坛子里的中文版.如楼主所说,打开了选项,没啥异常状况发生...

: b1 I3 k6 R: j% B
8 v1 q* i5 q5 n+ @$ i+ ~7 n你理解错了我的意思了, 呵. 9 O8 O7 K1 A. T" W5 D
我的是JS那里买来时就带的中文系统, 这个系统跟坛子里自己刷的是不一样的  u6 A" c% Z/ a9 w% {
我们原来是不能显示屏保的, 只有打开了我上面所说的那个选项才可以看到屏保.! v: {- @7 y: Z9 v# s: c
IE的问题应该也就是我们这版才会出现.

原帖由 ron_hai 于 2009-7-27 19:32 发表 1 j# V4 O$ E7 T6 b- [
ie根本没办法上网,选择选项确实是直接重启。试了n次了。
' H, |2 g) K& B: S% _7 H4 s

4 \( O. L' o; e8 N3 _2 h呵呵, 那就别试了, 反正那垃圾本来也就没用

楼主,刷个英文版吧。我就是不要js的中文机,坚持要英文机。不管js说的有多好。

谢谢楼上的, 我已经刷了坛里的中文rom, 原来发现的JS版的bug都没有了

原帖由 yjhx99 于 2009-7-28 11:04 发表 , g. n" x; n3 U( v
楼主,刷个英文版吧。我就是不要js的中文机,坚持要英文机。不管js说的有多好。

! G1 }" p0 j! o7 z9 D0 p0 f1 A' R* S2 n
其实你应该要中文机的...英文机一般都没刷hard spl,没法刷坛子里的rom,而中文机是刷了hard spl的,可以刷坛子里的英文rom和中文rom...

我刷了论坛里的中文ROM,没有找到AGPS选项,以前用JS的ROM是有的。这个能不能找回来,或者安装什么别的软件代替?AGPS辅助定位还是快些。

感谢楼主提供的方法!

哈哈 谢谢啊!@终于看到屏保了。

坛里的中文rom  ie能用吗

原帖由 airflyport 于 2009-7-29 18:39 发表 1 G' M& W/ Q' n2 b
坛里的中文rom  ie能用吗
& L, K; o9 y- i! T9 u5 B; ]& k8 ^" \
偶没用应该可以吧, 不过还是直接上ucweb吧, ie就算能用也不好用

谢谢楼主,真是好,是个好发现,要顶

另外这个中文版本的同学试试打开IE, 然后打开 菜单-> 工具 -> 选项,  反正在我的机器上是马上自动重启, 晕啊- t  _! R7 T& e1 N4 @" ~
  D9 V  ~5 }/ y7 d5 J0 Y2 s' C- h. D* i
/ ~' D5 x9 S- O- K! O, Q) |) m% R
: d& j8 ?0 k  s" b9 R俺的是死机,干脆就不用了.

重刷个英文版就行了