加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pre白菜

[CDMA] 大家都忙着EVDO,可我的写号都搞不定,meid始终不是0,进来看看吧。

我也是同样的问题,楼主说的基本上和我的情况一样。

好可怜~居然有six个亮亮~

回复 楼主1# pre白菜 的帖子

您还算幸运的 我才倒霉呢 以前是3码 今天好不容易拿到5码了 结果从1.2降到1.04制订 重新写了一下机器 结果就直接啥都没有了 哎

已解决该问题,详情看我签名地址

原帖由 devlin 于 2009-10-6 20:13 发表
0 i+ G+ M& z" x; U' Z9 y' R# Z$ T您还算幸运的 我才倒霉呢 以前是3码 今天好不容易拿到5码了 结果从1.2降到1.04制订 重新写了一下机器 结果就直接啥都没有了 哎
7 v; v  r( n% a2 T: g* O5 j
写anaaa不需要降级

楼主,这个确实跟人品有关,我的pre也是有出现过类似的问题,不过就是在查询命令已经确定为零,写esn不成功,建议换个黄道吉日,换个人,再换台PC机子(这个是关键),马上搞定.我也是苦恼地写了三个昼夜,放弃.给了一个朋友帮我写,一写成功!当然也跟这位朋友的技术有关...

我顶46的。
( y/ b% C8 o' G) \4 k* P* R我人品自问非常差劲。写了7天通宵。毫不夸张。每天都是凌晨5点睡觉。
0 G& b2 G- e7 s就是改不过来三个自动归零的ESN地址。

我就一个地址清零不了,一读取就恢复。

目前还没有看到有人公布解决办法,已送他人处写号。。