加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 上海胖友购买pre前咨询

我是多年的treo650用户了,前年对palm失望至极,改用iphone,看到palm重生,pre够份量,又起了入pre的念头,无奈每日浏览论坛新帖,竟没有上海胖友的好消息,故发帖再次确认和呼唤(很多问题看下来心里有答案,只是不死心再次来确认),再下有几个小问题:( g2 N) L. `. a
1. 上海189号码能用evdo了吗,evdo使用正常吗?
' t4 v. q! x- a. @" R! B2. 有没有渠道写局端esn?
8 [! I/ \- C6 H- c8 C. e3. GPS能用吗,效果如何(没有软件我知道,但是我要确认gps可用,软件只是时间问题)1 v, d, B+ b! Z+ U( M5 _
如果这几个问题解决了,我立马就入,中文短信和输入法只是时间问题。以上几项都是和电信有关的,比较麻烦,也许永远都没有答案。。。。。。

楼上的潜水大王,pf

lz可以看看这个帖子,gps目前没好软件' P) j  }% N3 |0 i

3 d  F1 h+ c7 q+ S2 K- I3 Whttp://www.treo8.com/bbs/thread-129900-1-1.html

1.能8 ]. ~! ]# z# P, o
2.有(内部员工,免费)% q$ L( E/ h: [$ ]
3.还没用过,不说了

回答精辟

四楼的回答太经典:)4 n1 W5 H. s0 L0 }; _! [$ z; A! D
我知道的可以鉴权卡+浙江an/aaa
# U7 K+ a# `+ q, X; c7 gGPS没有软件支持: B4 @9 G  b6 f9 C5 j
局端改写esn必须有熟人

目前看来我手持189号码,只能继续等待。。。。