加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

崩溃啊, JS的这个中文ROM问题多多啊

随便新建一个邮件, 打开, 然后选 菜单->消息选项, 又是死机重启
7 \7 k* \6 M7 ~( Z6 C
. i& a) M+ ?) ]/ h  Z8 v另外原来已经发现了:
8 ^* ~& G$ s; H: C$ u% d  O  Y打开IE, 然后打开 菜单-> 工具 -> 选项, 也是重启, 晕啊

刷刷坛子里的rom试一下...我没这些问题,还有可能是机器有问题

刷了还能刷回去么?就怕出问题啊

英文精简版的rom一直下载不下来, 郁闷死了

楼上的寒冰炫兄弟是刷英文版好还是中文版好, 我只要稳定

中文版,比较稳定,2个版本我都刷过,个人感觉中文版比英文版快.

谢谢了, 可是一直下载不下来, 真郁闷

中文rom是不是这个帖子里的:& d' Q8 s7 L/ B5 a5 `; A
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D13

就是那个帖子。
- M' ]- U0 J7 [7 @0 p$ Q+ ~我也是英文的ROM我下了2天。费了。该死的网盘。是不是设置的原因呀?

英文精简版的rom一点都下载不了. , |$ V0 i* D5 ?
/ ?3 h; \, @' h% M- K: _
那个中文rom的帖里的英文版倒是下载的很快, 中文的rom又下载了一半不动了, 这什么破网盘啊

我到是下载了,但是不知道解压码,哪位能帮帮忙?

下了一是晚上终于下载完了, 用线刷了中英两个rom都失败, 出现invaild model id.
+ j. R2 d$ ]8 j  D于是用卡刷, 也很快, 一下子就成功了, 感谢上帝!" k8 }: k2 ]2 s9 g2 r  T- L% g
/ \7 a5 D" P- U$ a% v: w: W
赶紧试了一下我这上面说的两个bug, 都没问题了, 这下爽多了.  什么破JS搞的垃圾ROM一大堆bug这手机还怎么卖呢, 还是高人bluegatar牛, 感谢一下~6 S6 a7 }4 M3 k: b+ z
另外也多谢寒冰炫兄了~

我也是昨晚刚刚刷了中文ROM

有楼主说的问题,除此之外还算稳定,反正用uc,过段时间再刷吧。。。。

哎~还有那个realVGA的Bug~装上电话没声音。折磨了我2天啊。! n0 O# F4 o3 U- e. O% [2 E/ [5 |
后来换了一个realVGA,终于好了。

我的中文也是有一些问题,短信最难用,还有通话记录打开一闪就没了

js版短信开到会话模式进入,啥都看不到

原帖由 ron_hai 于 2009-7-30 11:51 发表 ' Y9 _8 T0 F' N$ V" p' W( E
js版短信开到会话模式进入,啥都看不到

7 r' L% O1 [8 D3 u. t( \
. `0 S; w  a. u% ~6 {; [' r' m4 F这个就算刷成坛子里的中文版也一样有这问题,  还是装那个palm messaging吧, 好用多了

原帖由 wbt 于 2009-7-30 12:04 发表 7 h5 f8 g! Z9 h) E

2 D. P; S% O! o& v# z0 R( [, l9 f) ^3 h
这个就算刷成坛子里的中文版也一样有这问题,  还是装那个palm messaging吧, 好用多了

; ]: ]5 Q( q7 O/ Y) {  K1 y6 c/ q, l8 s: X# g
用了messaging无法导出和恢复短信这是最大的缺陷。其次是没有办法通过智掌链接pc发短信了。所以还是英文rom的会话来的舒服。

原帖由 ron_hai 于 2009-7-30 23:43 发表 9 G6 U) O" {5 R5 G) C

! s5 b- f" m0 X$ h2 t0 ?- P8 t! m& A" J* H
用了messaging无法导出和恢复短信这是最大的缺陷。其次是没有办法通过智掌链接pc发短信了。所以还是英文rom的会话来的舒服。
/ F. n2 _8 b/ ?% l0 z
不能导出, 但可以直接备份数据文件.

打开IE, 然后打开 菜单-> 工具 -> 选项, 也是重启,
& I. P1 T. Z1 R3 Z$ `' ]我的也是这样的。