加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 买了张40元的浙江卡,卖家提供了很多码,大家帮看下。

有这些, d4 k4 O/ S& y
/ A$ S& S1 Y1 j) U/ E
关联逻辑号码—— 手机号,133的- z0 }' Y* Z& j% _6 U" E; b, a1 ?
IMSI——15位的数字
/ b2 U: o7 C8 s0 b* JICCID——19位的数字: [0 o5 o6 H/ E
PUK1——8位的数字* j5 T3 z% k" Y; V$ X
PUK2 ——8位的数字2 E4 O) c9 G& ]! d4 i8 m/ ?, s) D
卡片容量——32KB4 w& q6 ~. S7 X1 y4 E6 O
cardType——普通UIM卡
) [& @' i  H7 f- f2 k9 ^/ Y鉴权码——48位的字母数字; s/ X* g, V# a6 m" w+ {0 L$ [
卡片密码2 ——8位的数字) z+ V2 l3 L& Q  X" x# |
UIMID——8位的字母数字
8 Z5 r! G) z* j% QEVDO帐户——15位的数字
% M% `$ {7 x- L- @8 D2 |# J1 PEVDO密码——16位的字母数字
- T  b! V/ H- v9 P3 I4 Y2 r还有个业务密码
( H% I. T, v1 K# R0 ^+ l2 f. c6 k6 X7 X# f
IMSI很清楚& J9 G1 I6 y3 _! ?3 w% Q
akey卖家说是取前16位,是这样么?- u3 p0 P' g/ u8 q
ESN是哪个?是UIMID么?* k3 i( g, K7 Y, g

+ H; P, R% W" A7 M1 Z$ w这个卡pre上EVDO有问题么?

evdo帐户=an
* ?! E: w. z1 Y3 f# p1 p$ Eevdo密码=aaa

ESN不是机器码么……和号码没关系吧- -

号码也有ESN的,现在的pre机子烧号主要就是烧手机号的ESN进去

等拿到卡写一个看看就知道了!

我现在这些数据卖家都发给我了5 l- n* }* U8 V% H# i  a
准备先写EVDO试试
* K7 ?& P9 _: f: T9 g9 v通话后面再试

UIMID——8位的字母数字 就是 esn5 s% ^/ _- `, I- U- O+ M

) z) C) M# ^) x' _, F2 Y1 ^" j" u' A2 I1 y6 u& l
前面论坛有帖子讨论过的, 你搜索 uim id

什么资费,要搞几张

298资费卡为浙江电信公司发行,每月5元2小时,超过2小时后按每分钟0.05元计费。全国免费漫游,不计流量。卡内总余额为298元(激活时会少几块话费),初始帐户为28元左右 (激活时会少几块话费),另外的270元分月返到帐户每月11.25元,返24个月。帐户内信息均可以在浙江电信网上营业厅查询核实,或用本机拨打0579-10001按7然后再按2查询话费。
& J. i5 g' W& U" @
! p/ d' i9 |3 Y3 E# I自购机预存28元送270元分24个月返还_JH 8 x; k+ [7 w6 u0 z% C6 w1 ^
天翼大众轻松卡(家电下乡版T4-11)_JH
+ k. m4 h; p' e! T: [* G
& a, N$ k7 ?: n/ u1 f8 W: i1 W4 Z# w" l此卡当月开通次月生效。当月使用是一毛钱一分钟。, a( W- G3 `8 ?6 a7 I
; D& ]1 f( N/ k, I! G$ T

成功上EVDO了  g! U) c! |5 r) l# _! r
只要写AN/AAA就可以了$ H$ h  m% h( f" E0 @1 u
其他imsi、esn、akey都不用写

恭喜楼主……

LZ可否PM下商家信息?

我也要商家信息,可否PM一下..感谢

羡慕中,太好了,恭喜

pm 淘宝地址

注意这个卡有每月8元的月租费,也就是说每月返还的钱主要是用来付月租的

" C- p9 n& V  l4 D5 ~  E/ ~" ?
& i4 k% ?# q1 i) D- {- x5 t+ E/ ?1 v
月租8块,五元包二小时,一共13元(来显包括在内了)。超出二小时,五分钱一分钟!: u2 @) r+ J. A% e3 ?( @
% e: W6 C9 h* J: U' M( I; |0 C
8+5

PM下商家信息~~~

不错!

PM个连接,谢谢

亲爱的楼主,PM一下卖家地址,谢谢!/ q9 \( Q4 b! Z, [7 G
8 `6 w6 t9 [+ R
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

同求pm商家信息~谢谢了

楼主,40元卖家就可以提供这么多东东(N码)吗?

楼主给个卖家信息 准备入手了

原帖由 androidin 于 2009-7-28 15:43 发表 7 z2 g) ~3 j6 y: v) F4 b. P
楼主给个卖家信息 准备入手了

/ s/ a5 I1 ?3 G
3 \0 x( Z5 {, A$ m: g/ _兄弟不会是androidin.net的掌门人吧?

同求pm商家信息~谢谢了

为什么   我的AKEY  商家说是  中间16位    我到现在还没搞定通话问题  一打就断掉  % S" O9 o) i. Z9 _
- G* Q  V9 {  l5 Q  [
靠   这是为什么!~!!

有需要的同学请移步到交易区来,现在已经送上门来到吹友吧为各位胖友服务。
4 }5 g# y. C* @+ {) ~! G$ J" ]http://www.treo8.com/bbs/thread-130856-1-1.html

不好意思哈!呵呵+ [* D2 K$ M" Q4 d% ]
我就是你们要找的人!!
. E/ H" P( r2 r1 @浙江五分卡,欢迎你来本店购买!!!!
: q7 c$ t$ b/ fshop57066675.taobao.com/
# U- [8 v, v* a浙江义乌电信一级代理商