加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请高手断定手机故障

1、手机摔了一下在屏幕中有一个类似于椭圆的形状的点阵图 有红色的、绿色的、蓝色的点 请问这是不是物理损伤呢,有人遇到过这样的问题吗?
. Q$ v1 c! V4 b5 F8 D: V3 V2、现在手机充电的时候经常充不进去,虽然插充电器的时候左上角的红灯也亮 不过插半天电也充不进去,手机自带的软件显示电量百分不变,会是软件的问题吗(个人人感觉机率比较小)?(还有个现象就是充的时候一会显示红灯正在充一会显示绿灯不在充电状态)。这个问题是充电器接触不好造成的吗?

你这个现象是明显的   1 、是手机屏幕的屏线摔坏了,但不算什么问题
8 U: s" H9 {" ]1 F6 e, B                     2、比较麻烦,是手机的充电和数据线口触不好造成的几率小,充电口的主板焊点摔开了的可能性大。2 S3 t2 r: W- d

$ d( j1 M: B3 B0 L- C5 j
4 j1 W* l: E# J% n9 R; V! o                                                                                       本人是手机维修工程师

1、有必要修吗?
: T; n) p4 Q# k2、在出现这个症状之前手机没摔,会不会充电器接口出现了问题造成了接触不良呢?
2 U7 u  @8 b2 _; v5 g* c) `9 H谢谢

肯定要去专业维修点去修。

肯定要去修的,估计电路板里面的小电阻有脱焊了