加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求救!是我的680电池不行了,还是软件有问题?

最近电池突然不耐用了,一块旧原电,一块组的,都一样,原来这两块分别能用1天和2天,而且电量显示基本正常,甚至组电在0%后还能用好久。现在都到40%左右就重启然后电话功能就关闭了。软件基本没大动过。现在基本就是半天或大半天。刷ROM有用么?, ~9 \( G, D- e* v% [% n# T
  A; R# @( i% k6 R+ i* y- ?
另外,刷ROM真的很烦,短信电话,照片(这个放卡里还好说),记事本,备忘,日记,这些东西备份是相当麻烦啊!hotsync 能单独把这些备份么?到时候能单独恢复么?特别是短信,好像不行啊!
' z; H, H( K6 T9 D* K+ v3 A; n8 d) S9 f3 h( L  H
高手请帮忙!

我刷机后待机正常了,呵呵

...........................

用备份软件可以备份所有的个人信息~~~

充电器不行吧,把电池给充坏了吧。
$ K6 E/ q6 ~. o4 |建议选择原电( k4 `. A8 K3 s# K2 Y
推荐我改装的专业版座充:http://www.treo8.com/bbs/thread-128136-1-1.html