加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问下大家如何可以成功硬起

请问下大家如何可以成功硬起  今天死机  现在还是不行  不知道如何硬起  具体怎么操作  谢谢了!!!
拔电池 按住电源键装上电池 只到 滚动条完毕后出现 PALMd的LOGO 后 放开 OK
我拔电池 按住电源键装上电池 只到 滚动条完毕后  可惜没有出现palm的logo 然后我的键盘就开始闪烁了 屏幕还是白色的 !晕啊  救我啊、、、
难道这是我没有成功硬起吗????什么情况下无法硬起呢??请问问???
说明您的Treo很纯清羞涩,被捅以后硬起的时间很长。楼主需要些耐心
揭开后盖,拿出电池,按住↑,等滚动条走完后出现palm图案时,松开↑,就出现硬起界面了。
揭开电池,然后放回,出现进度条的时候一直按着红色键,直到出现palm的logo才松开。2 o3 i- _* |" e
楼上的做法难度太大,而且多余,容易掉地上。
原帖由 tianfeng 于 2007-4-27 02:20 发表
; A" z2 E4 ]; r7 S, N' S: Z揭开后盖,拿出电池,按住↑,等滚动条走完后出现palm图案时,松开↑,就出现硬起界面了。
; ^8 @. ?- H' K; |! Q
这种是安全模式,不加载电话、网络等功能
傻傻地文,↑表示是红色的电源键,还是方向盘的向上箭头啊?

7 l& n# g( K" T. T: {( X9 q1 J+ d) E9 L抠出电池,按住往上的方向键或者电源键,重新安装电池,重启直到出现Palm的logo松开往上键或者电源键,就能进入安全模式或硬启提示的对话框。
原帖由 stephen_wym 于 2007-4-27 15:33 发表 5 U2 Z' u- q5 H$ G! R
傻傻地文,↑表示是红色的电源键,还是方向盘的向上箭头啊?

4 m6 Q  Y( Q: J& h肯定是方向盘的向上箭头啊!
谢谢大家的关心 用了上述办法还是无法启动 今天送去检查 当时卖电话的那个人也是用同样的方法来硬起 结果无果  看来我这次是倒霉拉
换机器吧