加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请问,我是CDMA1X有没有在650上可以用的QQ,谢谢啊

不是WAP,是CDMA1X包月的,密码CARD上的,有没有CDMA650的可以用的QQ? 我用以前G版本可以上的QQ提示:通讯失败,随E聊里面老是出来一个名字和密码错误.不知道怎么解决!谢谢:)1
FF那个可以 我用过的
FF那个?  不明白 FF是指什么,谢谢
呵呵 我给你找找链接
谢谢,我用的就是这个,但是连接提示"通讯失败",我的网络没问题,都100多K.不知道什么原因
那就找个稍老点的版本试试呢?
4 O" A1 E# j1 b8 Z& }, H' v, k. R
还没出最终版的时候试过可以的
3 R' w' l/ u- G" Y5 \CDMA太贵以后就不大用了
. C0 x7 t4 k' j0 u1 y新装机这个就不装了
老大有老版本的连接吗
我也是用的cdma1x,用FF老大的很好呀,也是最新版的3 t, d; J. D# o9 \7 y
楼主先试试看网页之类的是不是正常呢?
呵呵 有些问题很难说清楚的
原帖由 yslove 于 2007-4-27 00:49 发表 谢谢,我用的就是这个,但是连接提示"通讯失败",我的网络没问题,都100多K.不知道什么原因
我也经常有这种情况,退出(一定要彻底!用NetworkDown),多试几次就OK了
不知道哪个好用 FF自己说他的qq不支持cdma的
4 C5 W' n5 }' z我有以前的版本十来个 可以试一下 0324-最终版0412
原帖由 克韩 于 2007-4-28 16:27 发表
7 `& M% B# v* M, m: o* L; c2 {不知道哪个好用 FF自己说他的qq不支持cdma的
3 B/ E0 Z2 m  p我有以前的版本十来个 可以试一下 0324-最终版0412
& M# p/ F/ d% w6 q5 m% p) _2 v$ w

w" V5 p% d1 s& O- s我就是用的这个
我用ff的可以正常使用。、

回复 #1 yslove 的帖子

那个可以 我用过的