加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 为什么到现在都没有一个简易写号程序?

iPhone有很多相对简单的破解越狱程序,难道Pre就不行么?是因为黑客们都不用CDMA手机,还是CDMA手机的加密让傻瓜程序无法实现?

CDMA workshop和qxdm之类专类的软件已经足够强大了啊,另外,玩palm的比玩IP的技术水平明显高,哈哈

不过如果有傻瓜式的软件,就可以吸引更多人加入了

热烈欢迎LZ写两个出来用用

嘿嘿,技术类的东西不是太懂。。。。

如果可以有..早就有了.
, ~1 r2 h' D- ]& ], f' `- H4 m8 u4 N7 [: d. ?
技术上大家都是用现成的程序..不可能有GSM那么傻瓜式的

原帖由 gazix 于 2009-7-29 10:40 发表
- x% r& d! \" d( z$ Y4 t% xCDMA workshop和qxdm之类专类的软件已经足够强大了啊,另外,玩palm的比玩IP的技术水平明显高,哈哈
. [4 {$ c: @6 H3 f- s+ P6 m
/ O9 j& I$ \" }& X. T
后一句玩笑很好笑

iphone 不涉及芯片里面的nv数据的修改,% C, \7 A& S+ Y, w* F! Z) n
所以相对容易, cdma制式的是比较麻烦的,
0 X" Z3 z' N) K0 O7 s1 a: glz等gsm的吧
7 t: g0 w( A2 ?9 v- R
' Q1 J( Q8 v, k+ ?; {iphone刚出来几个月的时候越狱也蛮麻烦的,可以翻翻以前的帖子看看